Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Таллин
!Dentist!
Цитата:
Вроде платит команда?
Нет. Платит RSA Labs.
Но в проекте свыше 60000 участников, и за 815 дней пройдено аж 0.197%. Так что до завершения больше 700 лет! Сколько ресурсов будет потрачено впустую, страшно представить..
Хотя когда-то, за отсутствием более осмысленных проектов, я сам считал RC-5
Недавно вступил в ряды TSC, в основном ради спортивного интереса. Удивляет, что сидит несколько сотен чуваков, использующих по одному, причем не самому сильному компу. Сам поначалу с тоской искал нашу команду где-то на 8xx месте.
Почему слабые не объединяются и (по собственному опыту) теряют интерес к проекту и превращаются в мертвых?
Где тут можно кинуть клич - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ? Или это в форуме запрещено?
Нашей команде OVERAMD нужны любые союзники. Давайте двигаться вместе!
Что есть у нас? Пока - Cel2700+Cel1200+AMD2600+2x2200AMD (2-х процессорный).
Это то что работает постоянно + несколько приличных оффлайн компов.
Кому нужна информация для Setup для нашей команды - пишите fr_sup@mail.ru
Vladi Насколько я понимаю, у нас тут запрещено агитировать в другие команды. Для более интересного интереса я предлагал сделать подкоманды, но как-то не пошло.
А зачем мне с кем то объединяться? Я лучше буду в мыле (не e-mail) искать ещё пару компов, чтобы МОЙ был результат, чем вон чё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2003 Откуда: Москва
Vaga Расслабься, в любом случае чел скорее всего постит сообщение во все форумы, которые может найти AlexB Цитата: "Нашей команде OVERAMD нужны любые союзники".
Vaga Какой базар чувак! Мессага была не для тех кто в мыле (не email), а для тех кто сидя на 1100-ом месте боролся за 1099 и понял, что это безнадежное дело.
Мы бы вернули челу ощущение что он не бесполезен в этом мире (мире TSC), что он не будет как прежде месить лапками застоявшуюся воду в своем болоте, а попадет в живой ручеек (OVERAMD), который глядишь и окажется в первой сотне.
А своим продвижением OVERAMD будет обязана и ему, пусть в небольшой степени. И свой личный вклад он может посмотреть/показать друзьям, кликнув по названию команды в статах ( или ты (Vaga) немного о другом? ) - пусть вместо ника там набор цифирь.
А если ты насчёт жутких баблосов в будущем - т.е. как делиться будем? - так я не за этим сюда пришёл, хотя и рад помочь человечеству.
Vladi Ну так это посмотри мои посты... при чём тут деньги то? Чтобы много не листать, напомню: я идейный счётчик. По вот вместо себя видеть набор циферок совсем не хотелось, возможно точно также, как и тому, что на 1099 месте. Лично я могу считать и будучи на 2000 месте, повторяю: я из идейных. А о том я, что следовало бы создать у нас, на нашем сайте, программно подкоманды и в их рамках соревноваться. Правда, тяжело будет соревноваться с командой Joker, например...
Vaga Ты-идейный
Я-спортивный
Он-в глубине души мечтает выиграть в этой лотерее 6 из 49^1000...
А этот-вот наглый тип, ему на халяву досталась ферма на 100 компов.
Оки-доки, вот и разобрались.
Блин, я забыл зачем я здесь !!!
Цитата: "Нашей команде OVERAMD нужны любые союзники".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2