Эх москвичи, москвичи, в своем бешеном ритме финансово-рыночной жизни вы даже на бокал пива собраться не можете, даже капитан для вас не авторитет, ну что это такое? Вас же там не 2 и не 3, вас ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, только что-то как-то пассивно. Кэп, переезжай в Питер, там будет столица нашей команды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Hiltargitaj Вот мы все у себя и остались Это уже не актуально, но если что, то "у меня" - это в Бутово, что очень близко, на платформе практически, от конечной станции серой ветки метро.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Так. В свете сегодняшнего безобразия мы согласились встретиться 19-го, в пятницу, вечером. График сбора будет гибким, как у кого получится. Ожидаются точно (по принципу - будем живы, придём) три человека, то бишь я, anwjl и Тёмыч. Все желающие присоединяются, изыскивают варианты и возможности и заранее продумывают, как бы улизнуть от исполнения трудовой повинности (а равно оторваться от сиськи/ек) на вечер 19-го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
ну... Про себя могу сказать, что сейчас я живой, но не более того. Алкоголь пить нельзя. 19 буду скорее всего здоров, но работать придется, скажем так, много...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Кого не отметил - срочно отметьтесь! А так же те, кто хочет перейти из второй категории в первую (обратно строго не приветствуется). Если придут все - сниму целиком зал в ТФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Эх, не знаю, может к вам присоединится, если здоровье позволит. А то во вторник у меня защита диссера, а в четверг у коллеги. Это ж сколько выпить придется за эту неделю
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5