Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Hil Ок, без вопросов. Я думаю, в такой случае идеальный вариант - это договориться об отправке с тем человеком, что у тебя карту купит. Так даже встречаться лишний раз не придётся. ....sgrinns, что скажешь? можешь помочь переслать, если будешь покупать видюшку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
[Blackfire]Bart Да без вопросов. Главное тут ЕСЛИ. Взял бы ее под играчки, а 450 не хай себе считает... Но приоритет замена мобо и камня под забег, если останется с этого тады - ОК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
Есть двух процная мамка МСИ (АТХ) с 2хП3-733 и несколько мамок с камнями Селерон Туалатин 1-1,2 Ггц, кому надо обращайтесь. Корпуса - но они без крышек или с крышками не помню. Видяхи АГП типа Gefoce МХ440. Только Москва, максимум Тверь - я там проездом бываю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2010 Откуда: Moscow Фото: 0
кто хочет негарантийную гигабайтину печ460 на 1гб за 3500р.? родные вентили забарахлили почти сразу...рамка с ними забыта на старой кварире..выглядит как-то так:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Продам в хорошие руки фуллкавер на 8800GTS 512 вот такой. В комплекте только пара заглушек, фиттингов нет. Состояние на четвёрочку - сам без повреждений, но внутри немного грязный - после использования не чистил. Сразу уточню - крепление у него дурацкое, винты придётся чуток "подгибать" молотком под конкретную карту. Опробовал на двух - нигде до конца отверстия с винтами не совпали =) Впрочем, на эффективности охлада это не сильно сказалось. С учётом текущей стоимости БУ 8800GTS - отдам блок за 500р. Как компенсация морального вреда за его стоимость при покупке пару лет назад и убитую им видюху (СВО оказалась слишком хорошей и конденсат её покарал =) ). Мне уже точно никогда не пригодится, а если есть желающие поиграться с водой на этой старой видюхе - вполне сойдёт.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
LAV48 писал(а):
Жду не дождусь трафарет на G92
Камрад, можно ведь было (скорее всего) купить у того типа, который NF200-SLI-A2 с Гонконга отправил. Я ведь даже предложил тебе тогда. Правда для GT200. Помню, что они недорогие.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Пермь, приятная по цене карточка. Просто не знаю, успею ли. Да и возьму ли - почти не играю в игры. Но она точна ещё НЕ продана - сегодня спросил.
P.S. Да и корпус Thermaltake Element V с возможностью установки четырёх двухслотовых видеокарт (или EVGA SR-2, как у BOSUN ) за 500р. тоже не плох. Пусть и со сдёрнутым реобасом. #77 Здесь продан или нет не скажу.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пермский край
noname2 писал(а):
Пермь, приятная по цене карточка. Просто не знаю, успею ли. Да и возьму ли - почти не играю в игры. Но она точна ещё НЕ продана - сегодня спросил.
P.S. Да и корпус Thermaltake Element V с возможностью установки четырёх двухслотовых видеокарт (или EVGA SR-2, как у BOSUN ) за 500р. тоже не плох. Пусть и со сдёрнутым реобасом. #77 Здесь продан или нет не скажу.
У меня пока нет средств, но если оч стоящая, можно найти клиента.
P.S.: Кто может оказать услугу покупки, проверки, упаковки и пересылки через EMS двух видеокарт в Москве? Продавец со статусом джуниор и пятью сообщениями, не приемлющий оплаты по факту получения и проверки железа мной доверия как-то не внушает. Желательно проверку совместить с передачей денег, т.е. прогнать железки у себя/у него дома по договорённости. Естественно, за помощь заплачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
noname2 писал(а):
P.S. Да и корпус Thermaltake Element V с возможностью установки четырёх двухслотовых видеокарт (или EVGA SR-2, как у BOSUN )
Для установки EVGA SR-2 я там изрядно попрыгал с бубном и ножевкой по металу
Сегодня вечером еду в Москву. Еду по делам, маршрут в москве: Ленинградский вокзал - 3-я Парковая ул, 14а - Ленинградский вокзал. Если кому-чего передать в Питер, то отловить меня можно будет на вокзале перед отъездом обратно. Поезд в 16.25
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
noname2 писал(а):
BOSUN Ага. Я именно поэтому даже правую стенку предложил показать. Посмотреть как совпали посадочные дырки, если крепил на все.
Да нет, там не настолько все плохо. Просто процентов на 70 отпилил стойку под харды В принципе, могу подробно описать, что делал и отфоткать более подробно
ЗЫ: С Москвы точно ни кому ни чего не надо??? А то потом будет говорить, что не предупредил
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3