Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Don.Rumata Это время дедлайна! А зачем тебе графический клиент? смотреть там все равно не на что . Поставь программу FahSpy, настрой (очень просто и наглядно все) и сможешь увидеть прогноз, когда она будет посчитана на самом деле, я думаю что не дольше 2-3 дней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Don.Rumata Это он поначалу такие нереальные сроки выдаёт, на сколько я помню. Посчитайте еще денек, покажет более-менее реальное ориентировочное время. А вообще, как надоест граф.клиент, ставьте консольный -- он много удобнее и глаза не мазолит) Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды hellsman Это наверное не дедлайновое время, а именно расчетное окончания. Графический клиент в первые несколько часов что-то свосем не реальное показывает, сам помню удивлялся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Москва
Доброе время суток...
У меня 2 вопроса:
1. Поставил два ядра (графический и консольный вариант). Графический сидит в трее, что меня вполне устраивает + сделал его постоянно скрытым, что вообще cool. А вот консольный вариант - в трей не прячется, постоянно находится на панеле задач. Как его засунуть в трей???
2. Поставил сначала графический пакет - он проработал 2 дня. Просчитал 36% задания, а вот после установки второго консольного варианта, мое задание (еще не досчитанное) куда то исчезло и появилось новое. Опять считает с нуля. Это нормальный хо дсобытий или это у меня такие руки?? Просто жалко задания, оно было одно на 500 очков, а счас новое только на 206 + от консоли на 186... т.е. потерял очки. Пока еще новичек - это не фатально просто не хотелось бы в будущем на те же грабли наступать,..
Добавлено спустя 10 минут, 27 секунд [08:16:30] Completed 87500 out of 250000 steps (35) [08:16:37] Extra SSE boost OK. [09:01:02] Writing local files [09:01:02] Completed 90000 out of 250000 steps (36) [09:56:16] Opening C:\Program Files\Folding@Home\MyFolding.html... [09:56:45] + Paused [09:56:46] Suspending work thread... [09:56:49] + Working ... [09:56:49] Resuming work thread... [09:56:53] Printing Queue Information CURRENT QUEUE: 00 EMPTY 01 *ACTIVE "Folding@Home" (78) 171.65.103.162:8080 September 22 12:02 | December 13 12:02 02 EMPTY 03 EMPTY 04 EMPTY 05 EMPTY 06 EMPTY 07 EMPTY 08 EMPTY 09 EMPTY [09:57:02] Opening http://vspx27.stanford.edu/cgi-bin/main ... um=47191... [09:57:18] Opening http://vspx27.stanford.edu/cgi-bin/main ... HolodARS... [09:57:52] Opening http://vspx27.stanford.edu/cgi-bin/main ... HolodARS... [09:59:24] Writing local files [09:59:25] Completed 92500 out of 250000 steps (37)
--- Opening Log file [September 24 10:43:07]
# Windows Graphical Edition ################################################### ###############################################################################
HolodARS Так, а папочка осталась от графического клиента? Если да, то делай так:
1. Досчитай то что сейчас считается и отправь задание, но не получай новое
2. Останови консольный клиент
2. Открой папку с граф. клиентом и перемести в папку с консольным следующее: папку work и файл queue.dat.
3. Запусти консольный клиент.
Если все сделаешь правильно, то начнет досчитываться старое задание!
Для того чтобы ловить хорошие задания посмотри в статистику команды: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4260335 Приглядись к параметрам bp и type. (bp это bigpackets в файле настроек client.cgf, править этот файл желательно фаром, либо программой для мониторинга fahspy, блокнот для этого дела НЕ подходит).
Member
Цитата:
При конфигурировании он спрашивает: "Use as service", т.е. установить как сервис - запускается скрыто и никаких окошек не висит. Подробнее - FAQ.
вот такого он не спршивал при конфигурировании... и в ФАК я этог опараметра не нашел... Конфигурировании было 1 к 1-му с описанием в ФАКЕ... можно ли строчку из файла настройки клиента, что бы добавить ее вручную???
Member
опс.. .после перезагрузки компа посмотрел через Таск Менеджер - работает два ядра ))) ... с панели задач убралась, но и (то что меня до этого вводило в заблуждение и я получается еще раз запускал консольный вариант через счелчек по киконке на рабочем столе) но и трее консольного варианта нету, есть только графический вариант... Если уж заработало, то файлы конфигурации править не буду
Member
targitaj писал(а):
Консольный клиент в трей не прячется вообще. Или окном или службой.
угу.. щас и сам это вижу.. Просто срабатывает стререотип: если не вижу, не слышу и не могу потрогать - то этого не существует... Вот...
ну щас уже нормально работает...
Спс за советы..
Здравствуйте. Запустил два консольных клиента, запускаются как службы. После перезагрузки компьютера начинает работать только один, FahSpy пишет, что второй остановлен. А в client.cfg остается только это:
[settings]
machineid=1
[http]
active=no
Подскажите пожалуйста, почему так происходит, и что с этим делать.
Открываю с помощью текстового редактора WordPad.
Полное содержание:
[settings]
machineid=1
[http]
active=no
У обоих одинаковое. Когда их первый раз запустил было все нормально(как я думаю). Вот так:
[settings]
username=zotron
team=47191
asknet=no
bigpackets=yes
machineid=1
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
zotron WorPad'ом нельзя client.cfg редактировать! Нужно либо FahSpy, либо FAR, либо Блокнотом (но очень аккуратно).
usereg надо ставить в no, иначе может возникнуть куча проблем.
cpuusage=50 - почему 50%? Надо все 100!
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Вобщем изначально я 100% ставил, это я так , посмотреть, что изьмениться. Мне теперь то что делать, если после перезагрузки client.cfg почти чистый. WorPad это ведь вроде тот же блокнот?(почти)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1