Vladi на самом деле бороться 1099 место не сложно...
чуть-чуть разогнал комп и ты уже в первой тысяче... Решил поспать в тишине - тебя из тысячи вышибли...
_________________ Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
вот вместо себя видеть набор циферок совсем не хотелось, возможно точно также, как и тому, что на 1099 месте. Лично я могу считать и будучи на 2000 месте,
Полностью поддерживаю!!! #77
Именно это я пытаюсь объяснить могучему землякуshadowbullder
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Тольятти
Vadaki
Цитата:
Именно это я пытаюсь объяснить могучему землякуshadowbullder
А чего мне обьяснять?:) ты подумай с другой стороны не из личных мотивов а из патриотизма перед Тольятти:)) думай масштабнее! :о) Не мелочись!))))) И будет все
Member
На тебя сколько компов пашет? Мой просто потеряется в этой толпе... А так я патриотично считаю и за Россию, и за Тольятти, а кроме того практически каждый день имею повод для небольшой радости: на несколько ступенек ближе к Олимпу поднялся...
Member
Vadaki домашний время от времени и на работе 6 штук в офлайне плюс у брата на работе ещё одни.. тобишь всего две ноды какбы получается...непотеряешься...давай уже....решайся..)))
Member
Прикольно! Когда я сосчитал первого кандидата, то появился в статистике на почетном 728-ом месте! А сегодня я наконец-то себя догнал и даже смог немного продвинуться вперед! shadowbullder Загляни к себе в приват...
Member
Vadaki Скоро будешь в составе места 728 без последней циферки! :о) На работе сейчас идет переезд в новый кабинет:) времени блин на фад нет совсем да и компы уже два дня неработают:)) С электриком выпили в честь новоселия, а он весь кабинет коротнул както:) так что без электричества :о))
(вывод - нельзя пить ему во время работы) )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Наб. Челны
2 All Спасибо всем ! Как видно из этих поздравлений, у нас действительно дружная команда. __eagle__ Оно (здоровье) мне понадобится - грят, лимфоузел воспалился (болит, собака ) - бум лечить
_________________ глупые люди обсуждают людей, умные - события, а мудрые - идеи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17