Pavelbel А ты только представь - 19-21 пью в питере, 21-23 пью в поезде, 23 декабря-14 января пью в родном городе(23 - приезд с родителями,потом встречи с друзями и девушкой/ами потом НГ, потом рождество, потом моя днюха 10, потом днюха отца 11, потом старый НГ). Я сопьюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таки, я прошёл через защиту кандидатской!!!!! Эххххх, теперь бы в сознание прийти В общем, если смогу, то в тяпницу прибуду :beer::beer::beer:
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Питер
Обновленный состав участников:
Ich, Behc, Lev(RUS), Fynjy, anubias, Dark Elf, Cyberbeat, Grumworth, lelik9, Владимир Попрыгин (Russia), Pavelbel, Smallexis, Masterovoj, Polarglow, Колянус, Joker!.
Пока еще не получил ответа от Темнова и Фухтера. В любом случае народу на отдельный зал уже набралось, сегодня поеду бронировать. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды anubias
в 19 начало, но как минимум я и Джокер будем глушить вотку с шести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Так-с, места занял. пространство вдоль барной стойки наше. "Дворик" (отдельную комнату) кто-то забил до нас, но в нашем месте есть очевидные плюсы - воздух будет не такой спертый и до бара близко Шастать мимо нас никто не будет - место будет огорожено. ЗЫ Столики забил на 18:00 - так что если кто-то хочет приехать раньше семи - вэлкам, как минимум я и Джокер уже будем там.
anubias
Да насчет вотки я пошутил - не люблю я эту гадость. Пьяными мы не будем - пока усядимся, пока пиво принесут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11