Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А где у меня файловый монитор? А что это вообще? А почему я до сих пор живой, не зная? Камрад, а оно мне надо? Все-же есть предел, за которым мне проще все это выкинуть, чем наводить тонкие исследования. Все-же не жизнь у меня ради фолдинга, а фодинг ради жизни.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
es1840 и что ты хочешь мне показать в логе? - что автоотправление готовых резалтов каждые 6 часов? дык это не сохранение...
а сохранение легко увидеть например приличным фаером - аутпост например... клиент сохраняет каждый процент - после вылета поэтому ты начинаешь с последнего посчитаного.. + чекпойнт для сохранения промежуточный итогов..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
sco01 писал(а):
и что ты хочешь мне показать в логе? - что автоотправление готовых резалтов каждые 6 часов?
Таки да. Это и хочу показать. А... что не так? Дело в том, что параметр checkpoint=30 неизвестно на что влияет. В принципе, да и хрен-то с ним. Я больше 50 лет без него прожил, и знаешь - не парит. И еще 100 проживу, наплевав на него. А вот обезъяннья жаба на 7 часов раньше времени сосчитается - это да. Это парит. Жабу сдавать ни на минуту ранее, чем 5 мая 23:01 Надо ложить машину на несколько часов.
Member
Камрад, да ты не в бровь, ты в самое нюрло въехал. Я и машину-то для старика2 покупал. А пока он не вышел, решил побаловаться, мышцами поиграть. И чего? Мышца оказалось плохой, негодной. Пришлось все переделывать... а старкрафт... он что? Неужто вышел? А зачем он мне? Вообще всю мотивацию у меня перевернуло. Вот же чума. Не хочу старкрфта, хочу пол-лимона ППД на домашней тачке! Извращенец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Мои 5 копеек контрибуции конечно душно смотрятся на этом обалденном фоне, но число знатное и сурьезное Поздравляю! Кстати TSCh!mp не далеко от полтинника
Member
BOSUN писал(а):
Парни!!! Мои искренние поздравления!!!
Это, камрад... давай для начала, просто забери свой БП? Как тебе идейка? Мне, вооще наплевать. Но приходят другие камрады. Им нужно. А я их посылаю. Это неправильно. При наличии. Или так и скажи, - отдай, камрад, не парься... Я уже устал от.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
уффф... Серега, я тебя понял. Был завал по работе. Вечерком позвоню - договоримся, как мне у тебя его забрать. Я так понимаю, ты в отпуске? И приезжать к тебе лучше без машины?
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Member
В отпуске, да. Но твой чертов БП на работе. Ты сам просил его туда. Теперь, блинъ, иди в дом книги на невском, и объясняй, что там твой БП лежит. Гацтво. Если уже ты думаешь, что я за ним поеду - таки это зря. Не поеду. Но звони. Я отдам распоряжение, тебе его вернут. А я поеду к хренам, в самый что ни на есть тайвань. Все задрало. Вот там и сдохну.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
es1840
Цитата:
Таки да. Это и хочу показать.
параметр чекпойнт это сохранение посчитаного на жесткий диск ..твой... про него ты и писал вначале... а зачем приплел отправку полностью посчитаных готовых заданий назад докторам теперь??
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
sco01 писал(а):
а зачем приплел отправку полностью посчитаных готовых заданий назад докторам теперь??
Хм... а я знаю? Ты пойми, что я трезвым еще ни одной строчки в конференции не написал. Когда я трезвый, я к компу вообще не подхожу. Блинъ, и без него забот хватает. И то, что я в пьяном виде пишу, - это вовсе не то, что есть на самом деле. А как есть на самом деле - никто не знает. Знаешь почему? А потому, что трезвого меня за комп не затащить. А трезвому на вашей поганой планете вообще делать нечего. А теперь угадай, я трезвый или пьяный? Я в хлам, если кто не понял.
Добавлено спустя 35 минут 38 секунд: Хотя, я бы и этому тоже не верил. На всякий случай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15