TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Кто меня потерял?
Тут я тут, просто работы много =). Форум раз в неделю смотрю. Смотрю как поиски идут.
Прежних мощностей похоже не будет, тут комисии всякие ожидаются так что хз когда выйду на прежнюю мощьность.
PS Linux vs MD в F@H, кто побыстрее?
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Wilde У фахстатс.ком какие-то глюки (либо они у меня ). Если смотреть какое место занимает наша команда, а потомкликнуть на какую-нить другую в этом списке, то у нашей, к примеру, меняется ranking, цвет и т.д. Либо я чего-то недопонимаю, либо у них проблемы.
А вот у экстримоверклокеров статистика и вправду очень хорошая.
Кстати, поздравляю всех - мы уже на 1956 месте! Наш (пока) небольшой состав активно движется вперед! Думаю, что завтра днем сервер экстримоверклокеро наконец поймет, сколько мы в день делаем очков, и тогда более точные прогнозы нашего продвижения будут у них на сайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Wilde писал(а):
Мне вот этот больше всего нравится:
Это да! Список команд, перечеркнутых TSC! Russia chepser А где у них прогнозы по продвижению? Я нашел только прогноз обгона ближайших 5 команд. Поскольку мы сейчас делаем порядка 60-80 в день, 5 - это как-то неактуально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Барыбино Мск.об
Swinger Если про первый столбец, то это Ranking той команды на тот момент когда TSC! Russia обгонит её. Всё наглядно, когда и какое место будет занимать команда. Текущей Ranking находится в другом столбце в середине. А у экстримоверклокеров еще неделю будет чушь показывать, т.к история команды по их версии началась 30 ноября
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
1,896 место! Прыгнули уже на 19 страницу! Ура, ТОВАРИЩИ! Кстати по чуть-чуть сайт начинает понимать наш потенциал и уже нет команд, которые могут нас обогнать! Зато есть такие, которых нам будет сложно догнать
citerra Могу сказать как я это понимаю. это расчетные прогнозные и текущие данные.
В эти области должны попадать 75% значений очков и, соответственно, 75% линий их соединяющих.
У нашей команды очки предсказываются довольно точно, а линии не всегда.
norlang Да туда-то попадете, а вот в первые полсотни вы очень долго входить будете.
В фолдинге ресурсов сильно побольше чем в фаде задействовано.
Если не секрет сколько юзверей в команде будет после закрытия фада?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
strah4http://overclockers.ru/TSC/fadstats.shtml Участников в команде 1833
Активных участников 1291
Мертвых душ 542 Добавлено спустя 44 секунды ну это примерно конечно, не считая тех, кто фад не считал. но не думаю, что таких много
norlang Если активных 1300 почти, тогда беру слова назад. Они при эквивалентном нашему среднеюзеровому продукту выдадут 240000 очков в день. Это четвертое-пятое место. Если к нам хоть 400 юзверей придет вообще кайф будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2