Василий В настройках клиента, на сайте розетты по ссылке General Pref. войти в режим редактирования настроек и изменить Do work while computer is in use? на yes По умолчанию стоит NO, поэтому когда ты начинаешь пользовать комп, БОИНК выгружает агента из памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
fetisoff угу. почитал. в связи с этим есть вопрос. пропадет ли возможность считать юнит столько, сколько хочешь, или будут оценивать так - типа 20 очков за час работы с этим юнитом? получается типа как в ФаХ, но скорость счета не зависит от типа процессора, потому что юниты на одном ядре... прикольно блин... Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Василий тут тоже. поставил и забыл. но надо слегка помучаться, чтобы поставить. а в ФаХе? поставил, и носишься с ним, не пал ли в неравной борьбе сервак, не выдали ли пачку отстоя, не случилась ли еще какая-нить задница? все, молчу, молчу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Москва, СЗАО
Анугмыч Как вариант наблюдения за фермой - рекомендую парочку BoincView и BoincStudio. Т.к. boincstudio показала некоторую нестабильность работы (потеря компов из внесенных в список), но позволяет удобно настраивать некоторые фичи (использовать проекты как «резервные» ). Ну и имхо, интерфейс у нее не интуитивно понятный. BoincView же по моим впечатлениям весьма стабильна. Так что я настроил один раз все BoincStudio, а дальше просматриваю/контролирую все BoincView.
А если для пары-другой компов, то - BoincStudio для настройки параметров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Химки / Торонто
SHIZ: посмотри в скринсэйвере, там есть линия типа "Model: число", так вот за каждую построенную модель будут давать сколько-то очков. Т.е. например за 2 часа она посчитает 4 модели а за 12 часов - 24. Так что по-прежнему можно будет выбирать размер юнитов.
А насчет BOINCSTUDIO: .... не знаю как на такое отреагируют остальные участники вашей команды (по п.5 правил, установишь - поймешь)... Хотя оффициально сам David Baker заявлял, что приветствует данную программу... У меня компов немного, и все рядышком, так что мне она просто не нужна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Все исправил. Но прога не понравилась. Нет в ней ничего такого, чтобы заставляло меня ее оставаить. Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд Agafonov_KY У тя много машинок в Розетте задействовано?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Анугмыч Пока нет, но раз просили помочь еще немного подключу Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд а подпись видимо тебе придется подправить у меня больше гигагерц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2