Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Предлагаю выкладывать в этой теме дату своего появления в этом прекрасном мире, чтобы знать когда и кого поздравлять! Ну и место проживания, это так, к примеру... А то иногда возникают вопросы у участников команды: "А из какого ты города?" Кто пожелает дополнить еще чем нить, всегда пожалуйста! Наше сообщество должно быть ДРУЖНЫМ, потому что МЫ КОМАНДА!!! :P
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Temytch От не надо тут скромничать, як незаймана дiвчина. А твоя благотворительная деятельность? Тоже надо упомянуть! Это моё ИМХО и надеюсь Hil с ним согласится.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Кукмор, 16
Ну, привет всем!
Меня звать Шакиров Айнур Айратович, появился на свет 21 марта 1990 года, ник AnX (и в Rosetta, и в Folding), я из маленького поселка Кукмор, Татарстан. В команде с 07.01.08, однако активно начал принимать участие только в середине августа. Вот.
_________________ С Уважением к Вам, Ваш AnGeL-Хранитель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1