Исходное сообщение: Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.
На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: НабережныеЧелны
вместо BelowNormal надо ставитть AboveNormal ?
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд 2693 и 2728 итого 5421
раньше было примерно 4400-4800
посмотрим что дальше будет
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд а если попробовать 4 smp клиента поставить как это сделать
на чтобы два клиента были на каждой из двух VMWare
счас уже 2917 и 2975 итого 5892 против старых 4400-4800
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
[kane]Enforce, ага Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды anubias, это такие же компы обычные. Поэтому все должно быть ок. Во всяком случае у меня работало. Пров падал и я через wi-fi у соседа сидел ))
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
И если клиент сжат с другим расширением (не tgz), то параметр tar xzf надо на xvf вроде
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
давно заметил глюк фахспая: например, сегодня 8 мая 19 часов, жаба досчитается, к примеру, 9мая в 8 утра, а фахспай показывает 8мая 8 утра. то бишь время фахспай считает правильно, а дату почему-то нет. это актуально и на венде, и на линуксе. мабыть кто автору сообщит? могу принтскрины приложить, чтобы понятно было, о чем говорю.
просчитались первые жабы. я в шоке: на венде было 1500-1600 ППД на легких 2653 жабах и 1200-1300 на 2665. щас ниже 2150 ППД не опускается, а так примерно 2300. прирост можете сами посчитать. уря, сижу ни линуксе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Благодаря WinAFC работа с VMWare стала качественно эффективнее. Раньше снизить его приоритет ниже нормального можно было только ручками с риском слёта обратно в случае чего. Сейчас всё автоматом, ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
ку9550 начинает реабилитироваться,взял обиделся на ФеномII и разогнался чуток
Цитата:
Конфигурация: Q9550@3400 DDR2 800 4Gb XP 64bit SP2 vmw smp 2 Номер задачи: 2672 (0-195-128) Имя задачи: p2672_IBX in water Размер задачи: 4,62 МБ Размер результата: Очки: 1920 Фреймы: 100 Ядро: GROCVS IP сервера: 171.64.65.56 Очков в час: 128,48 Очков в сутки: 3083 Ср. время на шаг: 0:08:58 Client.cfg: bigpackets=big, type=3 Завершено: 3% FahSpy 1.5.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Behc писал(а):
Hil писал(а):
Раньше снизить его приоритет ниже нормального можно было только ручками
Это если использовать VMWare Player, если полноценный Workstation, то там приоритет работы задается в настройках самой программы.
И эта полноценность тоже бесплатная. Только зарегистрироваться надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
Подскажите, кто знает: на 4-ядернике без виртуализации есть смысл запускать? (Q8200) Сейчас считается 4 СМП + 1ГПУ (нВидиа). Не хотелось бы впустую потратить время, пока считается за обезъянку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Высоковск
Грубо, bridged работает не всегда и не у всех (2 сетевые - реальная и виртуальная "объединяются" в одну), NAT - работает почти всегда (организует подсеть для виртуальной машины). Как-то так вобщем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
Юзаю VM около года в режиме "Bridged". Иногда бывает, что гостевые системы теряют инет, или с хоста нельзя попасть в гостя. Если NAT и вправду хорош, подскажите плз настройки для убунты 8.04. Попробовал поставить режим роуминга, гость инет видит, но как попасть в расшаренные папки гостя из винды - не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4