Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Chugumoto Давно в СЕТИ участвовал? Это тоже мой первый проект. Молотил долго, 2500 юнитов силами Р3 И какими-то неведомыми смертным путями попал сюда спустя 2.5 года после начала расчётов...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Moscow
Первый раз пробовал довольно давно уже...что-то не разобрался толком, поставил загрузку на 100% - все тормозилось, поэтому снес.
Потом на форуме 3Д Мономах сагитировал - так что я вот уже считаю
_________________ TSC! Russia - мой компьютер против рака!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
3D
3D писал(а):
Первый раз пробовал довольно давно уже...что-то не разобрался толком, поставил загрузку на 100% - все тормозилось, поэтому снес.Потом на форуме 3Д Мономах сагитировал - так что я вот уже считаю
Marvin, ты ли это? Просто профиль на 3D News и здесь у тебя отличается. )
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Питер
Я прям сдесь и увидел, раньше что-то читал про РВ а теперь решил поучавствовать, всеравно комп дома не выключается и простаивает весь день пока я на работе.
Услышал от Мономаха на 3DNews, ну и решил включиться, все равно рабочий комп из 9 часов под нагрузкой бывает только час, а домашний так вообще, только Winamp крутит вместо музыкального центра, так пусть работают. Мне бы этого клиента прошлой зимой: в старом офисе холодно было, так я на компе в фоне винрар запускал, чтоб процессор побольше тепла отдавал
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем Спасибо кранчерам-корифеям, что поддерживаете новичков!
Когда-то давно (лет 10 назад) услышал о возможностях распределенных вычислений, даже поучаствовал пару месяцев в некоем проекте (стыдно, но уже не помню, как назывался, но связан был точно с медициной). Потом несколько лет не связанной с компами работы... А в конце ноября 2006-го решил попробовать снова: месяц пробы в SETI@Home под ником AS-service Team в команде www.elite-games.ru - вышел по динамике на 5-е место и успокоился, - захотелось переключиться на что-то более полезное. Довольно быстро определился с проектом Rosetta... а вот команду искал придирчива и серьезно. И в итоге вышел на TSC! Russia - по-моему, действительно ЛУЧШАЯ команда России! И по духу и "по содержанию" Так что - всем
С овелокерс узнал, с мая сижу на этом сайте, вот недавно решил заглянуть на очень любопытный раздел форума...ну вот и прибыл (78% насчета за 1-ую жабу, завтра досчитается железно)
Я узнал неделю назад. В одной из веток конференции на iXBT (там я под ником Слепой Пью), мне ответил некий old_thor. Я глянул в его инфо а там ссылка на страничку комманды. Почитал, установил, настроил. Всё работает без проблем. Вот я уже 3-ю задачу считаю. Даже почтовый клиент настроил так, чтобы в конце любого письма был линк на страничку нашей комманды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3