Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
antiBILLotic Это ты пил уже после того, как я запостил. Ну хочешь, я исправлю? )) А то, что доехал целиком - это есть гуд.
blackbird в реале такой же суперчеловек, как и на форуме Ining А музыка потом перестала, и очень даже хорошо стало разговаривать !Dentist! Да, жааалко...
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
blackbird Я тоже тебе много чего не отдал... и даже не принёс... ну, бог уж с ним, до следующего раза. А может, качну с нета, если кто подскажет, где...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
Temytch
Цитата:
blackbird в реале такой же суперчеловек, как и на форуме
А чем Hil не супер... или любой другой (может просто не встречал)? И вообще, личные встречи (ИМХО) важнее, и лучше чем общение в форуме. Мне, (к прибольшому сожалению) не удалось попасть ни на встречи в Москве, ни на встречу в Ярославле. Но тому, были объяктивные причины (жена и сын сильно заболели, но уже сейчас все в норме). И Сызрань хотел посетить, но не смог.
Я вот тут подумал, есть возможность каждому на сайте свои фото выложить... Или у bb...
Хотелось бы другое. Нужен коллаж из фотографий членов команды, и ссылочка на него...
Помните как в школах было - -Фото, подпись (маленькие) представьте как оно будет выглядеть, если все активные (и даже уже заснувшие) и в одной куче....
Я на днях выложу...
Кто за (а чем не встреча всей командой)?
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Nikus
Цитата:
или любой другой
Ну просто Blackbird производит на меня особенно большое впечатление
Насчет коллажа (я, кстати, тоже об этом думал) - ну, если кто-то станет организационным центром, которому можно будет выслать свою подписанную фотку, чтобы он ее добавил, то у этой идеи есть шанс. Во всяком случае, я свою фотку пришлю Про себя сразу скажу, что я этим центром быть не смогу - слишком недисциплинированный
blackbird
Цитата:
а вообще самый лучший путь встретиться со мной - это сильно упасть и расшибить себе что-нибудь в районе сокольников или рядом
Наверное, это все-таки не самый лучший, а самый короткий
Последний раз редактировалось Temytch 20.11.2004 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
blackbird к тебе появились вопросы
1)Когда я успел сообщить тебе свои ФИО и
2)Когда ты успел пихнуть мне в задний карман эту записочку?
Утром нашел случайно - поржал, а сегодня вечером-ночью может вполне пригодиться еще раз
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
Всем желающим попасть в коллаж, шлите фотки мне. Кто не прислал - сам виноват.
Я состряпаю...
А куда слать чтобы все посмотрели?
Пожелание: Прилагайте к фотке NIK и кто желает, реальное имя.
Адерс: nikus{друг человека}mail.biysk.ru (тема: Фото)
А то я их в спаме искать замучаюсь...
По мере готовности (как наберу чуток), буду выкладывать.
Судя по постам выше, участие суперчерноптица обязательно!!! (жду фото, которое ему больше нравится, иначе воткну то, которое выбиру сам... Hilа тоже касается...).
Ну и хотелось бы увидеть старого и нового капитана... Без них ни как.
В первый попадут все кто прислал фотки до следующей пятницы (выходные на издевательства), в понедельник выложу (будут предложения куда именно пишите, иначе я дам ссылку, где уже есть на что посмотреть).
Если есть желание вставить доп. коментарии о себе, просьба покороче.... Это же не на работу....
Да еще, будет нечто новогоднего коллажа, но позжее и (может быть) не все попадут...
И еще, желающие помочь (идеи, пожелания, помощь в работе - см. мыло выше).
Добавлено спустя 13 минут, 37 секунд: !Dentist! Расшифруй кто где...
Добавлено спустя 25 минут, 22 секунды: Temytch
Цитата:
Наверное, это все-таки не самый лучший, а самый короткий
Не ходи таким путем... Настоящие герои всегда идут в обход... (с) Айболит 66.
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Красногорск
народ, я Вам завидую, я так и не смог выбраться...
реально небыло возможности...
но свою фотку для коллажа могу выслать, хотя она, вернее я и есть на одной из первых встреч.
бывалые могут ткнуть пальцем
_________________ Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
Габриэль Лауб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3