Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
товарищи я ввёл вас в заблуждение, извиняюсь! сегодня после написания решил снова запустить и ждать, и постояв пол дня впустую с *.bat файлом, боинк вдруг всё-таки накачал заданий и gtx260 благополучно принялась за счёт! Победа! УРА! странно что раньше не получалось, правда в этот раз винда новая установка(новый комп мучаю) и боинк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
sashmxm Да какое возвращение, боинк же. Тут нажал "не принимать", там нажал "получать". Весь кам бэк Смотрю на свои сливы и терзает меня смутное сомнение, что что-то, тихой сапой, под расчеты задействовал видеокарту. А я не помню, что бы разрешения давал. Ну если шуметь не будет - черт с ним.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Snow Да, не слабо карточка разогналась для счета в 1 поток. Среднее время счета всего около 900 секунд на 1 жабу. 86400/900 = 96 жаб в сутки в том же темпе. Или до 280 000 очков в сутки.
Все-таки NV карты для POEM получше подходят, чем ATI/AMD на данный момент. Может в новых версиях оптимизацию сделали? Писали когда 1.04-1.05 выходил типа гпу приложения ускорили. Мы тогда тут проверяли, вроде разницы не с предыдущими почти не было. Но проверяли тогда на AMD картах, может как раз для NV что-то улучшилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Хотел вчера посмотреть как с загрузкой системы и температурами при расчете GPU жаб, так как назло в это время поем решил посчитать задания для процессора и от wcg еще хвосты остались.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
текущая скорость (гигафлопс) 392,255 и когда же закончатся обезьяньи бега иначнётся очередной забег по поему?
=== помойму не так важно сколько считается 1 задание в 1 поток. наверно важнее сколько потоков нужно чтобы нагрузить видеокарту на 90-95% и за сколько времени посчитаются все потоки. или сколько заданий можно посчитать за час(сутки)
во всяком случае обычно аппинфо благотворно влияет на производительность.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Mad'Max писал(а):
Среднее время счета всего около 900 секунд на 1 жабу. 86400/900 = 96 жаб в сутки в том же темпе. Или до 280 000 очков в сутки.
Для одного потока наверно неплохо, но, емнип, моя 560Ти выдавала в теории 432 000 очков в сутки, разумеется, в многопотоке. А на двух карточках 560Ти + одной 7770 я перевалил за 1050-1100 К за сутки (в реальном сливе, а не в теории, перед самым концом забега).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
я про бега и так знаю, я задавал вопрос когда начнутся забег по поему. я даже не могу понять почему у меня душа лежит к поему. ни один проект рв так не нравится. что-то мне кажется мне нравится считать много коротких, не более часа, заданий.
=== счас у меня идёт жестокая борьба с самим собой за 20-е место в команде. просто как то интересно хоть чегото достигать.
последние 2 дня пытался переехать на ссд. поставил новую ос, и понял что не могу с ней работать. слишком интерфейс стал какакойто не такой. клонировал старую ос со всеми проблемами. она у меня уже 5 лет простояла)
=== главный принцип счастья "не главное сколько ты зарабатываешь, главное зарабатывать больше чем все твои друзья и знакомые". это психологи установили.вот и считаю поем круглосуточно.
=== задания ,кстати, есть почти всегда. нужно на раздачу в 12.00 по Москве успеть и запастись на сутки. но больше 100 штук в 1 руки не дают.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
TheVITALI писал(а):
я задавал вопрос когда начнутся забег по поему.
думаю, сейчас это не будет интересно - один будет сменять другой. Но для нас цели есть здесь и без забегов. Завтра мы будем в 30-ке лучших. Идём в 20-ку. И помню, кто-то из наших камрадов предлагал "натянуть чехов по всем фронтам". У нас тут складывается неслабый коллективчик. Забег уже показал, что мы можем человек 10 по-полной запустив компы. Даже с сегодняшним темпом в этом году мы доберёмся до 15-ого места. а это > 600 млн.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
TheVITALI писал(а):
счас у меня идёт жестокая борьба с самим собой за 20-е место
да какая там борьба - завтра ты будешь там, и никто тебя пока не обгоняет. Разве что , Snow втопил!
Добавлено спустя 2 минуты:
sashmxm писал(а):
главный принцип счастья "не главное сколько ты зарабатываешь, главное зарабатывать больше чем все твои друзья и знакомые". это психологи установили.вот и считаю поем круглосуточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3