Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Первая сколько часов в день работает, а вторая сколько дней в неделю.
Chief Bake писал(а):
Вот. Тут у чела целер Вилламет с моим наравне <...>
это ж ещё зависит от занятоности компа, вот например мой выдаёт в простое 150 а когда играю, работаю и таму подобно может опустится до 90. А проц мой - Intel celeron 2.4GHz@2.6GHz ... на ядре Нордвуд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Chief Bake Если имеется в виду это - Intel Celeron 2000@2667 Mhz (Rating~160), 8/5, то это Northwood К тому же у меня написан не скачущий рейтинг, а как положено, т.е. средний по нескольким посчитанным заданиям. Хотя я, честно говоря, сам удивляюсь.
На моем рабочем (Intel Pentium 4 2400@2800 Mhz (Rating~150), 8/5) рейтинг меньше, правда у меня в фоне постоянно ВинАмп играет и фарволл запущен, с частым лазанием в Инет, т.е. фаер тоже часто в работе. А на том целике только офис используется по сути, ну и ВинАмп тоже немного.
Если еще есть вопросы - спрашивай, коли уж ты мои конфиги выбрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
Русский На исходной машине. Запускаешь regedit.exe или regedit32.exe, в зависимости от ОС. Выбираешь раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Find-a-Drug Потом в меню выбираешь File\Import и сохраняешь ветку в файл.
На конечной машине. Делаешь двойной щелчок на файле с сохраненной веткой реестра (расширение reg, если что) и даешь согласие на изменение реестра. Всё.
И попоробуй сначала fadsetup.exe запустить, может лучше пройдет. Я уже не помню как сам делал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Русский Во-первых, после копирования надо в файл node.txt забить имя нового компа. Во-вторых, надо подключиться к инету, запустить fadsetup.exe и нажать Save.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Русский Извини, меня на выходных не было, но Нарушитель всё правильно написал. Или вручную впиши сетевое имя компа в node.txt (БОЛЬШИМИ буквами!), или же пусть за тебя это сделает fadsetup (при наличии подключения к Инету нажать Save - и он сам поправит имя компа).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Русский
Цитата:
А клиент перекинуть на тот диск на котором она прописана в старом риестре
Имхо клиенту фиолетово, что написано в реестре. У меня в реестре вообще нет ни одной записи про FAD, так как система уже несколько раз переустанавливалась. Я просто скопировал FAD в папку и запускаю loader.exe .
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Русский
Цитата:
Как перекинуть ноду без риска потерять ник на свежую ОС
Может, я чего-то не понимаю в вопросе, но если тебя интересует сохранение ника (и очков), то просто ставишь клиент заново на новую ОС (или машину) и при регистрации указываешь те же ник и мыло, что и раньше (с точностью до регистра букв). И все будет в порядке:) А имя ноды для сохранения ника вроде как не важно.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Русский Клиенту на самом деле фиолетово, что написано в реестре. И на каком диске и в какой папке лежит - тоже.
Главное, чтобы имя в node.txt соответствовало имени машины и в автозапуске был прописан loader.
Temytch Спасибо за инфу !
Все я перенес работает . Но жабы недабитые клиент считать не хочет Жалко удалять они подчти выполнены !!!
Их можно какнибуть запустить или удалять теперь ?
Member
Hil писал(а):
Кстати, можно выгрузить server.exe из памяти и удалить файл |старое имя компа|.tlg
Это весьма желательно сделать Причем после освобождения задания теми самыми Hold-release. Иначе он опять пропишет это задание на тот же несуществующий комп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6