стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
О, нашёл. Максимальный вес футболки не больше 180г. Короче у меня получилось около 85-86 рублей. Значит вышлю 400 рублей - остальное пускай останется в фонде комманды. Да, ещё 400 рублей - это сколько получится в WMZ? вам же ещё WMZ придётся обналичить.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Diese1Мономах ну конечно в фонд, куда ж еще а вот сколько это в WMZ - смотрите курс. там опять же WMR есть. Добавлено спустя 47 секунд Мономах нафик гривны. смерти моей хотите. я и так по этим почтам-банкам набегаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Казань
HeroesX писал(а):
ALL Самый простой способ, это купить карту WebMoney, это что-то вроде карты экресс-оплаты, а затем ее шифр отправить Agafonov_KY для пополнения счета... Минимальный номинал 5$...
А это предложение еще в силе?
Как на это смотрит уважаемый Agafonov_KY ?
_________________ Праздник без водки - как паспорт без фотки
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
ShiZ Вот курсы обмена намного симпатичнее, я сам этим сервисом пользуюсь http://onlinechange.com/ 5510® Я смотрю на это положительно ShiZу сказал, что все касательно фонда помогу, переводите в фонд, данные буду публиковать в разделе фонда, ну можно и тут. Также могу добавить что если трудно купить карточку WM, можно приобрести Яндекс.деньги (они пораспространенее) я ее конвертирую (минус правда что комиссия будет небольшая 0,5%) Добавлено спустя 20 минут, 48 секунд ShiZ Да забыл спросить не узнавал изготовителе футболок принимают электронные платежи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Ханты Мансийск
Agafonov_KY А можно пополнить счёт не карточкой а прямым платежом, у нас тут просто стоят автоматы принимаюшие платежи, мне так будет проще, заодно и пожертвую в общий фонд команды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Казань
Можно мне тоже футболочку? размер XXXL Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду Да, и потом, можно будет через несколько месяцев еще заказать? так сказать, вторая волна.... Понимаю, что еще и первая пока не прошла, но все же, вдруг еще захочется, или с размером, например, переборщил....
_________________ Праздник без водки - как паспорт без фотки
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Winner_ Можно конечно, только зашли какую-нибудь оригинальную сумму, чтобы я смог понять, что это от тебя, если в автоматах нельзя примечание делать (я этим способом не переводил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3