Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 161 из 243<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
llyamka Опыт не пропьёшь. :D

Партнер

Куратор темы
Фото: 22
"Ни килограмм, ни тонна, а именно фунт?" :-)

Member
Во блин прикол! Оказывается, температуру процессора я мерил прогой HWMonitor 2007-го :shock: :lol: года выпуска. Сегодня скачал свежую версию - температура ядер "снизилась" :-) на 8 гр.C . На всякий случай проверил аидой - тоже самое. Теперь под фолдингом при @4000GHz 1.34 V и двух 120-ках на 1500 об. на ядрах 74гр (24 в комнате) вместо 82-х :dance:

Member
Цитата:
У кого-то из камрадов видюшка осталась непереведённой на обезьянку, скорей всего 460-ая. Кто прошляпил?

это я наверное :)
только приехал с ханимуна - нифига не успел перевести машины (как и думал), ибо дел немеряно сейчас :) так и считают (если не сгорели) за сабтим

Member
И снова поздравляю сабтим с 6-ым местом! :-) :beer: :beer: :beer:

Member
Ага, я пришел с работы - а тут такой подарочек! Лимонаду всем! Томатного сока и тану! Пива безалкогольного!:)
Алкогольное теперь по пятницам. :( Отпуск к сожалению закончился. А так хорошо было! :beer:

Member
Ух ты ё-мое! Это что-же это за жаба такая? Глазам не верю... :)
Цитата:
Конфигурация: I7-2600K@4700, 8GiB, W7x64, GTX460, 870/900 +SMP7
Номер задачи: 6806 (5677-0-32)
Имя задачи: dPro_shooting
Размер задачи: 18,4 КБ
Размер результата: ~ 2,4 МБ
Очки: 1348,00
Фреймы: 100
Ядро: OPENMMGPU
IP сервера: 171.64.65.64
Очков в час: 915,62
Очков в сутки: 21975
Ср. время на шаг: 0:00:53
Bonus factor: 1,0000
Client.cfg: bigpackets=big
Завершено: 93%
FahSpy 2.0.1

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А, бубль-гум. Врубилсо. Но все-равно, раньше бубль-гум помельче был. :)

Member

Калиф на час :D , вернее на три - доследующего апдейта. :beer:

Member
Я в эти выходные пойду менять мамку. Оказывается, Юлмарт меняет мамки гиабайта с "плохим" чипсетом. Я уже позвонил и договорился. Можно было бы и не менять, черт с ним, контроллером сата2, но эта гигабайтина хреновая на разгон. У нее LLC не работает. Нового биоса не будет, так как мамка на "плохом" чипсете. Собственно к чему это я? :) А к тому, что бигжабка сильно задержится. Хоть я и бегом побегу - мухой полечу, а все-равно часов на 5-8 задержится, имхо. :)

Member
es1840 Так что там с новой мамкой? Поменял? Как разгон, радует? Отпишись, пожалуйста :writer:

Member
А, кля, писать про это - только расстраиваться. Плату забрали, обнюхали и сказали: а она имеет следы эксплуатации! А-то, говорю, честно эксплуатировалась с февраля. Меняйте, она рабочая. Проверили. Рабочая. Только денег мы вам не дадим. Мы ее отправим на экспертизу. Вдруг чего... А сколько ждать, спрашиваю? Ну... пару недель. :) Ыыыы! А как-же я без компа остался, получается? Ага, говорят, без компа на пару недель. Пилат худой! :(
Плату отдал на ихнюю экспертизу а сам, не долго думая, купил Asus P8P67. Вот зверь мамка! У нее LLC работает как часики! Я смог погнать свой камень на 4800 но... только при питании 1,52 Вольта. На 4700 устойчиво работает при 1,48 Вольта. Так и оставил. Просто в интелевской спецификации заявлено 1,52 Вольта как абсолютный предел. Сцыкотно мне стало. Пол-дня проработала на 1,52, а потом я откатился на 4700. Испугался. Не особо удачный камень попался мне. Он слишком много ест. :)
На гигабайтине, чтобы дать процу 1,52В, пришлось бы в биосе давать 1,700 или около того. Без нагрузки, все это напряжение пошло бы на проц. Остановится фолдинг (не дали бигжабу!) - придешь домой к уголькам с работы. :) Я не смог себя заставить сделать это. :) А на асусе - запросто.

Member
А кулер какой на проце? И температура под фолдингом?

Member
Кулер большущий, с 5-ю толстыми трубками "непосредственного касания". :) На нем 2 вентиля по 120-мм. АйсХаммер. Температура при 4700 самого холодного ядра 63-65С, горячего 72-75С. Когда было 4800, температура горячего ядра было 78-86. Холодного - не помню.

Вообще-то, я хотел взять в Юлмарте мамку на чипе Z68. Но прикинь, гацтво какое: на на одной (!) маме с чипом Z68 нету видеовыхода! Это в Юлмарте. В Ситилинке есть, но где тот Ситилинк - а где я? :) Вот и взял обратно на Р67. Да и ладно, юзать встроенное видео - только камень зря греть. Куплю от злости 560Ti, авось она не сдохнет. :)

Member
Поздравляю с приобретением! :) Даешь увеличенный PPD! :)

TSC! Russia member
Фото: 32
es1840
обнаружил в пивном магазе соседнем 5 видов кваса - теперь покупаю пару литров на работу и пару после работы на вечер... и хорошо... даже пива не хочеться...
перенимай опыт трезвой жизни.. :hi:

Member
Да я уже третью неделю ни глотка пива даже. Некогда мне, навалилось... как все к лету с ума посходили. :) Квас - сакс. Сладкий. Только 3 напитка не имеют сахара: тан, томатный сок, минералка. Еще не сладкий чай. Предпочитаю пуэр. Это все. Из безалкогольных. Остальное имеет сахар с составе - ненавижу, как водится. :)

TSC! Russia member
Фото: 105
es1840
Ага, только сейчас и в томатный сок стали сахар пихать. :bandhead: Тоже терпеть не могу, приходиться внимательно этикетки в магазине изучать.

Member
Да-да, мне тоже попадался сладкий томатный. Бррр. Теперь если увижу в составе что-то кроме соли и перца - в сад. :) А с перцем (марка "Я" название "мексиканский") ох и вещь, до глубины души. Особенно, если поперчить слегка. :)

Member
Такой вопрос - имеется память 3*2Gb DDR3 @ 1033, будет ли увеличение PPD если перейти на такой же комплект, но с частотой 1550МГц?

TSC! Russia Vice-captain
lеad
Процессор какой?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 161 из 243<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа