Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
У мну несколько вопросов :
1. У мну 1250 ступеней, а я даже 1 ОООоочеНННЬ долго обрабатываю), реально их стока обработать или я чё то недопонимаю?
2. она сохраняет результаты или комп должен всегда быть включён?
3. наф в графической версии нуна модель? Насколько я понимаю она условна и не имеет отношения к производимым вычислениям)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Оскар 1. Определяют люди, которые задание готовят.
2. Сохраняет периодически. По-умолчанию каждые 15 минут.
3. Для красоты. Отношение самое прямое. Уровни энергии атомов зависят от их положения относительно друг друга. Белок сворачивается, что означает, что атомы сдвигаются друг относительно друга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
и у меня пару вопросов
поставил клиент под линухой
докачал что то.
после этого как понимаю получил задание
Код:
Current Work Unit ----------------- Name: p1428_POLYQ BETA-STRAND Download time: November 7 12:46:21 Due time: March 29 12:46:21 Progress: 0% [__________]
только прогресс в консоли не меняется хотя проц грузит на полную и уже довольно долго и еще глянул в конфиг там
Member
Behc запустил с конфиг онли все параметры типа уже введены
запустил со след ключом
и
Код:
[13:47:36] Protein: p2427_Ribo_Cl_aux [13:47:36] [13:47:36] Writing local files [13:47:40] Extra SSE boost OK. [13:47:42] Writing local files [13:47:42] Completed 0 out of 250000 steps (0%)
а клиент кфг так и не изменился
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Код:
[b]Behc[/b] [13:47:36] Protein: p2427_Ribo_Cl_aux [13:47:36] [13:47:36] Writing local files [13:47:40] Extra SSE boost OK. [13:47:42] Writing local files [13:47:42] Completed 0 out of 250000 steps (0%) [14:50:53] Writing local files [14:50:54] Completed 2500 out of 250000 steps (1%)
понятно просто не все так быстро как я думал
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Neckro Как говорится, не все жабы (задания) одинаково полезны. В том смысле, что разные задания считаются с разной скорость. Есть которые на C2D один % 1,5 часа, а есть и 60 секунд.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Уважаемы форумчане, вообщем на работе у меня безлимитка и все машинки Селерончики, а дома Атлон Х2, вот и вопросик: как получать задания для SMT систем и как их потом сбрасывать???
Если можно свои ответы сбрасывайте на мыло или по асе, адреса в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
Вот сегодня решил присоединиться, поставил консольную версию с запуском в виде сервиса. Не могу понят как работает программа FAH Spy, я её запускаю, а никаких данных нет, нажимаю "обновить" - ничего. Хотя сам клиент задания скачал и считает (в службах висит и загрузка ЦП 100%).
Скажите пожалуйста, как настроить FAH Spy чтобы он показывал статистику.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Zhomart Частые чекпоинты повышают вероятность слёта заданий. Лучше оставить по умолчанию 15 мин.
Skydancer Правой клавишой в окне, потом "Добавить каталог" и указать путь к папке клиента.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3