Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
REX9895, точно! сервера в отключке весь день были, сегодня утром, точнее к обеду началось движение, сначала ушли обработанные, потом через какое-то время новые пошли. нее, надо всё-таки ставить мин на 2 дня заданий, а то время теряю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Липецк
sashmxmПолучается твой шустрее?Так кто же быстрей интел или амд в розетте.Хм, еще сравнить мой с феном такой же частоты, даст ли кеш третьего уровня прибавку? И ты по скорости в команде 34, а я 36. но у тебя два компа.
AndreWWW по сливам получатся 1200 в сутки, я вернулся где-то месяц назад в ряды, пока потихому растет, а рабочий атлон 300 всё равно 150-200 даёт в сутки.. и то может получится, что больше на нём считать не буду, пока есть возможность, использую. при данной конфигурации у тебя должно сливаться больше за сутки. Независимо от кеша у тебя 3360 Мгц против моих 2700 на ядро. хотя для меня уже главное - участие, со своим квадом и счётом днём я уже на первую страницу не попаду, зато команда выросла! доросли до 4 места и были даже лидерами по сливу за сутки! обалдеть! лет 5 назад такое было фантастикой
AndreWWW слив по очкам не зависит от количества времени, всё пропорционально распределяется - чем больше задание по времени, тем больше очков начисляется, но я поставил минимал - 1 час, это помогает более корректно распределять RAC +/- , а то можешь залесть на 8 часов, а у тебя задание на 12... неадекват получается, поэтому поставил минимум, это ещё помогает если подрубаешь где-то временно и редко. Лично для меня такой расклад оптимальный
Эх, уступили 2-ое место по скорости ближайшим соперникам, чешской команде Причём проигрываем всего-то 6-10 тысяч очков в сутки. Совсем мелочь, а неприятно.
sashmxm, да, примерно уже пару недель спад наблюдается. Тоже грешил на жару, но сейчас вроде жара уже ушла, а скорость не возвращается, наверно в отпуска все разъехались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9