Хочу адрес ФТП, чтобы можно было посмотреть фотки с инета у друзей и знакомых(тащить туда свой ноут не хочется).
Погода дома офигенная -5 и снег. Куда делся Чепсер с идеей поездки в Абхазию???
Ходили в кинотеатр на "Тариф Новогодний" - фильм интересный, несмотря на дикую смесь разных сценарных наработок из других фильмов. Смотрится на ГА-ГА весь фильм, рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Питер
Леон скоро приезжает, следующая встреча примерно 23 числа (пятница). Есть предложение собраться на этот раз в СПБ на коменде. Из главных плюсов - есть зал для некурящих с нормальный вентиляцией (курящим для удовлетворения своих потребностей достаточно сделать 10 шагов до барной стойки - там курить можно), более вкусное пиво и более демократичные цены. Кстати, зал для некурящих совсем небольшой и уютный. Смена заведения связана с тем, что большинство из нас не курит, да и живет в северной части города
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
зал для не курящих мне определённо не нравится. ибо нас хоть и мало, но мы в тельняшках! а так идея смены места наверно хороша, хотя мне на ваське к примеру не геморно.
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10