Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: г. Тосно, ЛО
Вопрос: это у меня косяк или на сайте часы не переведены? Когда на форуме появится это сообщение, оно будет иметь дату 12,04,05 11:50 , а у меня по московскому времени будет уже 12:50 (кстати тогда понятно почему запуск скрипта обновления статистики происходит на час позже)
_________________ если программы пишуться, значит это кому-нибудь нужно (из непризнанного)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2003 Откуда: xumku
Const.!!!! Привет тебе! Я ж блин весь скучал! Рад оченно что ты вернулся!
Батон говоришь? Значитса, мы теперь с тобой одного камня, ты и я Как в старые, добрые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
armadillo Коробочку по понятным причинам я уже утилизировал...брал где-то 2001-02 годах,тогда он тока вышел и считался самым быстрым. Коробочка обычная целероновская-маленькая,синенькая,с боку галографическая наклейка. Внутри небольшой каталог,в которм указаны сервисные центры(или вроде того) Интела,нашей страны в этом списке сами понимаете...и пластиковая коробочка,в которой акуратно был закреплен процик и лежал также зафиксированный кулер с терможвачкой на подошве. Вот вроде и все..брал его в популярном тогда магазине 128.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Mitkins старые интеловские боксовые кулера бесшумны и чрезвычайно надежны. на них такая охота шла... у меня таких стоит пара штук - никаких проблем с этими машинами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Красногорск
WildCatHil Спасибо! Приятно, блин, просто душу согрели
!Dentist! Привет! Я тоже соскучался Я тут посмотрел статистику, и выяснил что одна из нод на старой работе продолжает фунциклировать так что камешков у меня по больше да и я думаю по окончанию испытательного срока на новой работе можно будет новую фермочку организовать З.Ы. Кстати, а не напомнишь свой ник в статистике? гляну как далеко ты от меня оторвался ?
_________________ Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
Габриэль Лауб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3