Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 164 из 243<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
llyamka писал(а):
мне серия Q9*** например в сравнении с X6 более симпатична.
Ага, купи Q9450 на 400р. дороже 1090T и получи на GRO-A3 12 kPPD вместо 20 kPPD (и 40 kPPD на БЖ) на X6. А что, неплохо. :facepalm: :-)

Партнер

Member
llyamka если на 1366 комплект нужен,- обращайся. Я свой комплект i7 920 + 12 gb оперативки + Rampage 3 extreme продаю, бонусом еще и кулер хороший дам

Куратор темы
Фото: 22
noname2
Ну скажем ценник на Q9450 уже не такой :-P ....Другое дело, что я, может, не распробовал феном и смотрел на него сквозь призму сэндика, что не является адекватным.
Ну и F@H-опыта меньше... К тому же бигжабить не получается по семейным причинам, а на коротких дистанциях Q9550@4000 кажется мне (возможно ошибочно, но...) шустрее PhX6@3600
S.M.O.G.
спасибо за предложение - комплект хороший, но как сказал 1366 дороговато пока (особенно рампага :fingal: ), я еще жду итогов своей истории с мамкой

Member
llyamka писал(а):
Q9550@4000 кажется мне (возможно ошибочно, но...) шустрее PhX6@3600
Ага, возможно. Кстати, почему приводишь до упора погнанный Q9XXX и лишь немного подопнутый X6. Что за криминал? :old_biggrin: Сам (Win7 x64) наблюдал в простое ~19500 PPD при 4050МГц. Выдаст твой Q9XXX столько? Естественно нет. Пока только две жабки посчитал - R@H сейчас пробую. А вроде работает (десять циклов LinX успел прогнать - со временем, или в борьбе с ленью, туго) и на 4150МГц@1.52V... Как перейду на F@H, потестирую им.

И на фоне SB ничего нового. Ph II X6@4000 примерно равен i5-2500K@4500. Да, 2500K и дальше может пойти, но всё соразмерно цене (1090T от 5000р., 2500K от 6000р.). Энергопотребление разве что к плюсам 2500K отнести. И то умудряется греться под 80C, чертяга.

Последний раз редактировалось noname2 03.06.2011 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
noname2 писал(а):
И почему приводишь до упора погнанный Q9XXX и лишь немного подопнутый X6

Просто потому, что когда-то свой Q9550 завел на 4000 а фен - нет :lol:

Member
llyamka
Ну так значит это чисто твои проблемы :old_wink: (и тех, кто льёт сопли по X6). Удивительно, почему у одних не получается, а у других (spider66, malTTa, noname2) X6 показывает хорошие результаты, на уровне равночастотных восьмипоточных i7 (что блумфилдов, что i7-2600)...

Куратор темы
noname2 писал(а):
Ну так значит это чисто твои проблемы

Ну так и есть, я и не говорил ничего другого. Не понравился он мне - слил. Может и у меня бы получилось 4000 выжать из феника, но не было времени... в конце-концов это все баловство - брал на пощупать-посмотреть

Member
llyamka писал(а):
я еще жду итогов своей истории с мамкой

Камрад, а у тебя к чему придрались при замене мобо? Мне сказали, что на плате следы эксплуатации.
Поэтому отправили мою мобо в гигу, на "типа экспертизу". Ненавижу гигабайт. (или я уже это писал?) :) А поскольку брал в Юлмарте - его тоже ненавижу по ходу. :)

Куратор темы
Вот тут моя история начинается.... и вот уже месяц как тянется и еще до 20 июня ждать.
Сначала писали повреждение дорожки (там мальца слой лака стерт, сама дорожка целая) и отсутствующий (сколотый) элемент. Чтобы не ждать пока то да се, купил новою такую же, сразу же предъявил в гарантийку - второй пункт (про отс.элемент) убрали... но по-большому счету,мало чего в целом изменилось.
es1840 писал(а):
Мне сказали, что на плате следы эксплуатации.

Это вообще тонкий вопрос
es1840 писал(а):
его тоже ненавижу по ходу.

Список ненависти неуклонно растет :lol:

Member
llyamka писал(а):
Список ненависти неуклонно растет :lol:

Это я просто так пишу. А на самом деле, мне почти все-равно. :)
llyamka писал(а):
и вот уже месяц как тянется и еще до 20 июня ждать

Мой тебе совет - не торопись. :) По прошествии 45 суток, без вариантов обязаны отдать деньги обратно. Со своей сохранной распиской, иди прямиком на Стремянную 19, пиши жалобу. Сами приедут привезут деньгивзад. :) Я буду ждать 45 суток, нихрена напоминать не буду, пока счетчик моего морального ущерба не зашкалит. :)

Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
С другой стороны... а чего я жду-то, чудак на букву "М" ? :) Карта сдохла? Сдохла. Признают гарантийным случаем, нет, - все-равно новую брать. Ну и чего сижу жду? Ща допью, полирну пивасиком, и с богом на автопилоте в юлмарт... ну, в ту сторону, а там уж как выйдет. :) Благо он 24х7 работает. Очнусь, имхо, к утру уже с видяшкой, как водится. :) Я даже уже типо выбрал. Глаз положил на Асус 560Ti с двумя вентиляторами. Задрал гигабайт своими бракованными вентилями. Задрал палит своими отлетающими бумажками типа пломба, "варенти войд иф ремувед", но они при гоне вечно по всему системнику летают. Да и материнка у меня Асус теперь, так-штаа... сам бог велел. :)

Member
Поздравляю сабтим с очередным достижением!

За 5-ое место!!! :beer: :beer: :beer:

Member
Спасибо, камрад. А я и не заметил. Какава обратно лежит. Ненавижу какаву! :)
Ну вот, теперь есть за что опохмелиться. Моя скво все утро ворчит, что мол шлялся где-то пол-ночи. Но недаром шлялся, таки проснувшись, обнаружил это:
Цитата:
Конфигурация: I7-2600K@4752, 8GiB, W7x64, 560Ti, 900/1001 +SMP8
Номер задачи: 6805 (6863-1-31)
Имя задачи: Ab40_shooting
Размер задачи: 41,0 КБ
Размер результата: ~ 2,3 МБ
Очки: 1280,00
Фреймы: 100
Ядро: OPENMMGPU
IP сервера: 171.64.65.64
Очков в час: 637,05
Очков в сутки: 15289
Ср. время на шаг: 0:01:12
Bonus factor: 1,0000
Client.cfg: bigpackets=big
Завершено: 47%
FahSpy 2.0.1

Зверь видяха. Гнатая на 900 без поднятия напруги, и всего 61С в закрытом корпусе. Вентили в авто, их не слышно.
470-я при таком раскладе всю голову прожужжит, и перегреется все-равно. :) Ненавижу 470-ю. :)

Да, к стати, а где наш сабтим бигжабы берет? Я как лох, считаю простые СМП. Время от времени пытаюсь получить большую, но меня обламывают каждый раз. Ненавижу раздающие биг-жаб серверы! Нет, наоборот, ненавижу не раздающие биг-жаб серверы! Нет, что-то здесь тоже не так... думать надо. А нечем. :)

Куратор темы
ostgp
Ого! Радываемся вместе :beer: ! А вообще какое исторически максимальное место для Команды?
Эх...если бы я еще бигжабил бы (о как завернул :haha: )
es1840
Где только силы берешь на ночные подвиги и утренние подъемы? :lol:
Похвались чего взял то...интересно :oops:

Member
es1840 писал(а):
где наш сабтим бигжабы берет?

Двое суток считал простые смп, сегодня забил бигбету и сразу получил 6900-ю :dance:

Member
llyamka писал(а):
Похвались чего взял то...интересно :oops:

Дык на что себя пьяного настроишь - с тем утром и проснешься. :) Асус, вестимо. :)
http://yuriportal.ru/test-i-obzor-asus-geforce-gtx-560-direct-cu-ii-1-gb/
Причем заметь, с минимальными потерями! Контактная линза куда-то делась - и всех дел. :) Обнаружил утром, когда снять задумал. Ну куда она делась, ума не приложу. Не в кармане ведь лежала, ее так просто не потерять. Да и хрен бы с нею, но я вцепился утром с похмелья пальцами в глаз по привычке, а ее там нет! Ух, блинъ, это... это было, да... приятно вспомнить. :) Нацепил другую. Я теперь с зеркальным покрытием покупать буду. Чтобы сразу заметно было. :)
llyamka писал(а):
Где только силы берешь на ночные подвиги и утренние подъемы?

Это все вотка. Она бодрит... э... некоторое время. :)

Добавлено спустя 2 часа 52 минуты:
Ух ты ё! Неужто правда? Тогда я люблю бульдозер. :)
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... ?p=4835135

TSC! Russia member
Фото: 32
es1840
асус с небольшим подьемом напряга должен 950-960 взять точно... (у МСИ хавка вообще 950 дефолт)
Там система питания усилена - если читал ужасы про референсы 560 в свое время - тебя это щас не каcаеться - гони дальше смело...

Member
Дефолт у нее 830 Мгц при 1,012В. Я даже фолдинг не запуская, сразу поставил 900 МГц. Анстаблей нет, все работает, темпа 61С.
Но мало, мало... Поддал ей 950 МГц, напряжение оставил дефолтное. Нагрелась до 63С. Анстаблей нет. Вентиляторы в авто. Почувствовал себя одураченным. :)
Поддал ей за это 1000МГц. Ага! Анстабл мэшн, наконец-то! Повысил напряг до 1,025. Анстабл. Повысил до 1,037. Все равно анстабл. Повысил до 1,050. Заработала! :)
Сейчас 1000 по ядру, 1,050 питание, 1002 память. Греется аж до 66С, вентиляторы в авто (48%).
Не, ну не чудо-ли видяшка? Я очень доволен. 17000 ППД дает примерно. Ну, +/- 500 туда-сюда.
Малость подожду, и память гнать начну. Без фанатизма. Чисто для порядка. 1002 - это что за цифра? Плохая, негодная цифра. Пусть будет 1100, например. Хорошая, глаз радует. :)

Добавлено спустя 1 час 32 минуты:
Поспешил я радоваться, камрады. На 1,050В и 1000МГц оно нет-нет, да и выкидывает анстабли.
По настоящему устойчиво только на 1,067В и 1000МГц получилось. Темпа при этом выросла до 67С, обороты вентиляторов до 47%. Очень, очень неплохо все равно. :)

Куратор темы
es1840
Очень приличную бэйбу на службу взял...67гр - ни о чем :dance: а гиг, он и в Калуге - гиг! :haha:

Member
Уф... после 3-х недельного перерыва (видяха сдохла, потом бигжабы кончились), сейчас я отловил бигжабку 6900 по методу камрада ostgp.
ostgp писал(а):
Двое суток считал простые смп, сегодня забил бигбету и сразу получил 6900-ю :dance:

Видяха теперь новая, бигжабка свежая, а я наконец то вышел на проектную мощность 90 тонн в сутки. :) Пойду ка возьму за труды коньячка. Даже не вспоминайте, что его дают только до 22-х. Его дают 24х7. :)

Member
я бигбету и не убирал, по совету Сергея: работает - не трогай :)
5-е место - это наш максимум :super:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 164 из 243<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа