Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
noname2 Ну скажем ценник на Q9450 уже не такой ....Другое дело, что я, может, не распробовал феном и смотрел на него сквозь призму сэндика, что не является адекватным. Ну и F@H-опыта меньше... К тому же бигжабить не получается по семейным причинам, а на коротких дистанциях Q9550@4000 кажется мне (возможно ошибочно, но...) шустрее PhX6@3600 S.M.O.G. спасибо за предложение - комплект хороший, но как сказал 1366 дороговато пока (особенно рампага ), я еще жду итогов своей истории с мамкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
llyamka писал(а):
Q9550@4000 кажется мне (возможно ошибочно, но...) шустрее PhX6@3600
Ага, возможно. Кстати, почему приводишь до упора погнанный Q9XXX и лишь немного подопнутый X6. Что за криминал? Сам (Win7 x64) наблюдал в простое ~19500 PPD при 4050МГц. Выдаст твой Q9XXX столько? Естественно нет. Пока только две жабки посчитал - R@H сейчас пробую. А вроде работает (десять циклов LinX успел прогнать - со временем, или в борьбе с ленью, туго) и на 4150МГц@1.52V... Как перейду на F@H, потестирую им.
И на фоне SB ничего нового. Ph II X6@4000 примерно равен i5-2500K@4500. Да, 2500K и дальше может пойти, но всё соразмерно цене (1090T от 5000р., 2500K от 6000р.). Энергопотребление разве что к плюсам 2500K отнести. И то умудряется греться под 80C, чертяга.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось noname2 03.06.2011 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
llyamka Ну так значит это чисто твои проблемы (и тех, кто льёт сопли по X6). Удивительно, почему у одних не получается, а у других (spider66, malTTa, noname2) X6 показывает хорошие результаты, на уровне равночастотных восьмипоточных i7 (что блумфилдов, что i7-2600)...
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
noname2 писал(а):
Ну так значит это чисто твои проблемы
Ну так и есть, я и не говорил ничего другого. Не понравился он мне - слил. Может и у меня бы получилось 4000 выжать из феника, но не было времени... в конце-концов это все баловство - брал на пощупать-посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
llyamka писал(а):
я еще жду итогов своей истории с мамкой
Камрад, а у тебя к чему придрались при замене мобо? Мне сказали, что на плате следы эксплуатации. Поэтому отправили мою мобо в гигу, на "типа экспертизу". Ненавижу гигабайт. (или я уже это писал?) А поскольку брал в Юлмарте - его тоже ненавижу по ходу.
Вот тут моя история начинается.... и вот уже месяц как тянется и еще до 20 июня ждать. Сначала писали повреждение дорожки (там мальца слой лака стерт, сама дорожка целая) и отсутствующий (сколотый) элемент. Чтобы не ждать пока то да се, купил новою такую же, сразу же предъявил в гарантийку - второй пункт (про отс.элемент) убрали... но по-большому счету,мало чего в целом изменилось.
Member
llyamka писал(а):
Список ненависти неуклонно растет
Это я просто так пишу. А на самом деле, мне почти все-равно.
llyamka писал(а):
и вот уже месяц как тянется и еще до 20 июня ждать
Мой тебе совет - не торопись. По прошествии 45 суток, без вариантов обязаны отдать деньги обратно. Со своей сохранной распиской, иди прямиком на Стремянную 19, пиши жалобу. Сами приедут привезут деньгивзад. Я буду ждать 45 суток, нихрена напоминать не буду, пока счетчик моего морального ущерба не зашкалит.
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд: С другой стороны... а чего я жду-то, чудак на букву "М" ? Карта сдохла? Сдохла. Признают гарантийным случаем, нет, - все-равно новую брать. Ну и чего сижу жду? Ща допью, полирну пивасиком, и с богом на автопилоте в юлмарт... ну, в ту сторону, а там уж как выйдет. Благо он 24х7 работает. Очнусь, имхо, к утру уже с видяшкой, как водится. Я даже уже типо выбрал. Глаз положил на Асус 560Ti с двумя вентиляторами. Задрал гигабайт своими бракованными вентилями. Задрал палит своими отлетающими бумажками типа пломба, "варенти войд иф ремувед", но они при гоне вечно по всему системнику летают. Да и материнка у меня Асус теперь, так-штаа... сам бог велел.
Member
Спасибо, камрад. А я и не заметил. Какава обратно лежит. Ненавижу какаву! Ну вот, теперь есть за что опохмелиться. Моя скво все утро ворчит, что мол шлялся где-то пол-ночи. Но недаром шлялся, таки проснувшись, обнаружил это:
Цитата:
Конфигурация: I7-2600K@4752, 8GiB, W7x64, 560Ti, 900/1001 +SMP8 Номер задачи: 6805 (6863-1-31) Имя задачи: Ab40_shooting Размер задачи: 41,0 КБ Размер результата: ~ 2,3 МБ Очки: 1280,00 Фреймы: 100 Ядро: OPENMMGPU IP сервера: 171.64.65.64 Очков в час: 637,05 Очков в сутки: 15289 Ср. время на шаг: 0:01:12 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: bigpackets=big Завершено: 47% FahSpy 2.0.1
Зверь видяха. Гнатая на 900 без поднятия напруги, и всего 61С в закрытом корпусе. Вентили в авто, их не слышно. 470-я при таком раскладе всю голову прожужжит, и перегреется все-равно. Ненавижу 470-ю.
Да, к стати, а где наш сабтим бигжабы берет? Я как лох, считаю простые СМП. Время от времени пытаюсь получить большую, но меня обламывают каждый раз. Ненавижу раздающие биг-жаб серверы! Нет, наоборот, ненавижу не раздающие биг-жаб серверы! Нет, что-то здесь тоже не так... думать надо. А нечем.
ostgp Ого! Радываемся вместе ! А вообще какое исторически максимальное место для Команды? Эх...если бы я еще бигжабил бы (о как завернул ) es1840 Где только силы берешь на ночные подвиги и утренние подъемы? Похвались чего взял то...интересно
Member
llyamka писал(а):
Похвались чего взял то...интересно
Дык на что себя пьяного настроишь - с тем утром и проснешься. Асус, вестимо. http://yuriportal.ru/test-i-obzor-asus-geforce-gtx-560-direct-cu-ii-1-gb/ Причем заметь, с минимальными потерями! Контактная линза куда-то делась - и всех дел. Обнаружил утром, когда снять задумал. Ну куда она делась, ума не приложу. Не в кармане ведь лежала, ее так просто не потерять. Да и хрен бы с нею, но я вцепился утром с похмелья пальцами в глаз по привычке, а ее там нет! Ух, блинъ, это... это было, да... приятно вспомнить. Нацепил другую. Я теперь с зеркальным покрытием покупать буду. Чтобы сразу заметно было.
llyamka писал(а):
Где только силы берешь на ночные подвиги и утренние подъемы?
Это все вотка. Она бодрит... э... некоторое время.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
es1840 асус с небольшим подьемом напряга должен 950-960 взять точно... (у МСИ хавка вообще 950 дефолт) Там система питания усилена - если читал ужасы про референсы 560 в свое время - тебя это щас не каcаеться - гони дальше смело...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Дефолт у нее 830 Мгц при 1,012В. Я даже фолдинг не запуская, сразу поставил 900 МГц. Анстаблей нет, все работает, темпа 61С. Но мало, мало... Поддал ей 950 МГц, напряжение оставил дефолтное. Нагрелась до 63С. Анстаблей нет. Вентиляторы в авто. Почувствовал себя одураченным. Поддал ей за это 1000МГц. Ага! Анстабл мэшн, наконец-то! Повысил напряг до 1,025. Анстабл. Повысил до 1,037. Все равно анстабл. Повысил до 1,050. Заработала! Сейчас 1000 по ядру, 1,050 питание, 1002 память. Греется аж до 66С, вентиляторы в авто (48%). Не, ну не чудо-ли видяшка? Я очень доволен. 17000 ППД дает примерно. Ну, +/- 500 туда-сюда. Малость подожду, и память гнать начну. Без фанатизма. Чисто для порядка. 1002 - это что за цифра? Плохая, негодная цифра. Пусть будет 1100, например. Хорошая, глаз радует.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты: Поспешил я радоваться, камрады. На 1,050В и 1000МГц оно нет-нет, да и выкидывает анстабли. По настоящему устойчиво только на 1,067В и 1000МГц получилось. Темпа при этом выросла до 67С, обороты вентиляторов до 47%. Очень, очень неплохо все равно.
Member
Уф... после 3-х недельного перерыва (видяха сдохла, потом бигжабы кончились), сейчас я отловил бигжабку 6900 по методу камрада ostgp.
ostgp писал(а):
Двое суток считал простые смп, сегодня забил бигбету и сразу получил 6900-ю
Видяха теперь новая, бигжабка свежая, а я наконец то вышел на проектную мощность 90 тонн в сутки. Пойду ка возьму за труды коньячка. Даже не вспоминайте, что его дают только до 22-х. Его дают 24х7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3