Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Питер
24 января 2009 года (суббота) сидим в баре SПБ по адресу Комендантский пр. д 17 (карта) начало в 19:00.
Как добраться
Едем до м. Комендантский пр-т, поднимаемся на эскалаторе (это важно! Если не подняться на эскалаторе - в бар не попасть!)
проходим турникеты (держимся левой стороны), проходим стеклянные двери - поворачиваем налево, затем снова налево (по лестнице) - попадаем на Комендантский пр-т. Не меняя направления движения, идем пару минут - справа будет желто-черная вывеска Sеть Пивных Баров. Заходим, проходим мимо секьюрити (Если вам на вид меньше 18-ти - лучше взять паспорт, если вам на самом деле меньше 18-ти - access denied к сожалению, разве что незаметно с толпой проскользнуть)
Слева будет зал. Проходим до барной стойки - справа будет 2 маленьких зала для некурящих. Там мы собсна и будем. На всяк пожарный - это первый этаж, на второй подниматься не нужно.
Обратите внимание, что собираемся в субботу вместо пятницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Народ, подвтерждайте присутсвие на пати, я в четверг буду бронировать столики (надо знать примерное количество народу)
Как я понял точно будут - Я, Behc, Grumworth, Lev(RUS), Masterovoj, Колянус, Fighter.
Андрей, кинь смску, стоит ли мне завтра искать Донскую рыбу к пиву или нет? Я ведь из Новочеркасска, у нас бывает на рынке очень вкусная рыба - могу привезти. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Андрей, кинь смску, стоит ли мне завтра искать Донскую рыбу к пиву или нет? Я ведь из Новочеркасска, у нас бывает на рынке очень вкусная рыба - могу привезти.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Андрей А. писал(а):
Обратите внимание, что собираемся в субботу вместо пятницы.
Ой, а я работаю anubias Повезло тебе. Про встречу помню, но тут срочные дела, связанные со здоровьем возникли, вместо твоего дома бегаю анализы собирать.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Leonator писал(а):
Про встречу помню
на следущей неделе я свободен.
Пока не было интернета воткнул 7 окошко-прикольно и симпатичнее(исчезла закругленность) и более доступна чем виста,вот только видеодрайвер удивил, увидел только одну видяху из трех. воткнуть последний без интернета не смог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22