Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: г. Тосно, ЛО
ни х.... не понимаю
Отчёт работы скрипта
Версия скрипта 1.19 от 11.04.2005
Статистика на сервере обновлена 15.04.2005, 03:33 MSK Последний запуск скрипта 15.04.2005, 14:15 MSK Время работы скрипта 15 сек.
Страниц обработано 4 из 4
_________________ если программы пишуться, значит это кому-нибудь нужно (из непризнанного)
Member
дык у них на серваке по запросу жаже не выдаются мои сливы за 14 и 15 числа, самое последнее - 13-го. похоже что меня (я так подозреваю, что и не только меня) послали по факсу
_________________ если программы пишуться, значит это кому-нибудь нужно (из непризнанного)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Kapten Trumm Не факт...
Tiki Раз были грабли со статистикой вчера и сегодня, советую подождать 2 - 3 дня, пока произойдёт полная синхронизация статистики. По пальцам можно пересчитать случаи, когда реально терялись жабы, и даже из них 90% потом можно восстановить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В течение нескольких дней веду и буду вести работы по объединению тем, удалению лишнего и т. п. в нашем форуме. Такой бардак развёл, что уже ничего не найти и полно одинаковых тем...
Поэтому ПРОСЬБА: не удивляться исчезновению знакомой темы, или она влита в другую, или сменено название, или удалена (если не представляла ценности).
Member
Господа модераторы, не могли бы вы ответить мне на такой вопрос:
я зашел на сайт докторов по ссылке со страницы статистики http://stats.findadrug.org.uk/jobs1.php?Nickname=Tiki кликнул на закладке сертификатов и в поиске наблал Tiki - в итоге получилось, что на мой ник есть сертификат, говорящий о том, что я насчитал 1 мил. молекул ????? я кацца чегото не догоняю ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2