Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Посмотрел статистику... если ничего кардинально не менять, то нам нескоро светит встать на 4-е место например... зато через полгода TSC!Russia может подняться аж на 2 места в общем рейтинге
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
вот думаю поменять для начала 920 на 970 о двенадцати ядрах (ну или Xeon L5640, но он вроде подороже уже будет) - эта железяка как-то неприлично много дает очков на БЖ... или второй вариант - добавить 460GTX вторую в комп... а еще лучше и первое и второе... но тут финансовый вопрос встает
Цитата:
если ничего кардинально не менять, то нам нескоро светит встать на 4-е место
посмотрел еще раз - не то, чтобы на 4-е место встать, скоро нас сместят с 5-го
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
lеad а тут два варианта: первый - мы ищем новых адептов фолдинга (желательно с серваками), второй упирается в $ ....но и в этих случаях кардинальности не много... камрады апгрэйдятся.....сам вот присматриваю конфиг.............как говориться: с миру по нитке - нищему..................удавка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Новых адептов привлекать будет тяжело. Фактически, у нас нет капитана сабтима и нет прав на ветку. Некому их, новых, даже на первой страничке в команду зачислить. Вон, камрад llyamka там не перечислен. И не вставить нам самим. Новеньким это будет немножечко обидно. Некому питерские посиделки организовать... бесхозные мы, покинутые, и мало привлекательные поэтому. А на будущее - я жду бульдозер. Нет, сначала я жду его тесты, а потом бульдозер. Или 2011, как карта ляжет. Но это, имхо, ближе к концу года наверно.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
lеad если возьмешь 6 ядерных интел то падения от видиков будет больше чем давать сами видики... Глянь - те кто считает на 970 видики повыключали...
В связи с выходом новых БЖ (пока 6903) для 12 ядер боюсь Бульдозер с 8 ядрами уже не вариант...
Если увеличить скорость до 2 сотен сабтима, то вы за год успеете обогнать обезьяну, а там и летучий мышь недолеко... да и от большинства догоняющих на пару лет уйдете... а для этого 1-2 6 ядерных интела за глаза хватит...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Behc es1840 как самого старого и мудрого назначить ИО капитаном сабтима с правами куратора...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Behc назначай да и все дела.. поворчит конечно... а там уже деваться некуда будет... Да и он сам говорит уже неделями не пьет уже, работа.. отвественный человек... хорошее качество для капитана
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
sco01 писал(а):
В связи с выходом новых БЖ (пока 6903) для 12 ядер боюсь Бульдозер с 8 ядрами уже не вариант.
И даже если была бы возможность эмулировать 12 ядер, с дедлайном вероятны проблемы, т.к. восьмиядерный бульдозер в августе будет между 2600K и i7-гульфтаунами. Естественно это хрустальный шар, но он редко врёт.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
sco01 писал(а):
В связи с выходом новых БЖ (пока 6903) для 12 ядер боюсь Бульдозер с 8 ядрами уже не вариант...
Так я бульдозера на LGA1944 (G34 socket) хочу. Два. 16-ти ядерных. Я на Asus KGPE-D16 глаз положил. Она как раз "для производительных рабстанций", как евга на 2-х штеудах. Может даже в мой корпус влезет. А нет, так и на столе поваляется, не барыня поди.
noname2 писал(а):
Это скромное "хочу быть субкапитаном"?
Хочу, чтобы был в команде капитан. Хочу, чтобы не я. А я его критиковать буду, так веселее. Я плавал, я знаю. Что, у нас молодежи нет, что-ли? Пусть набираются, блин, опыта. Оно пригодится по жизни. А я уже накомандовался, дайте хоть вотки спокойно попить на склоне лет. И так хожу как дурак уже второй месяц трезвый, так мне теперь до конца дней хотите сушняк устроить? Ненавижу!
Member
Ладно, поскольку Сергей отказывается, а он на мой взгляд, самый главный претендент, предлагаю свою кандидатуру, на правах самого старого (читай - самого долго зарегистрированного на форуме )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3