Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 165 из 372<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

TSC! Russia Vice-captain
Serg@EA
Serg@EA писал(а):
Я так понимаю открыть траффик на 8080 порт на эти IP будет достаточно?
Assignment server - что за зверь, на каком IP и порту сидит?

Открыть 8080 и 80-й порты.
Assignment server - это назначающие сервера, т.е. сервера (основной и резервный), которые определяет с какого сервера получать задание в данный момент.

Member
WildCat
WildCat писал(а):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\FAH@C

Спасибо! :up:

словил вот такую штуку, причем до дедлайна еще пара месяцев... что это такое?
Код:
[14:10:51] Completed 1340000 out of 2000000 steps  (67)
[14:37:15] Gromacs cannot continue further.
[14:37:15] Going to send back what have done.
[14:37:15] logfile size: 70812
[14:37:15] - Writing 71348 bytes of core data to disk...
[14:37:15]   ... Done.
[14:37:15]
[14:37:15] Folding@home Core Shutdown: EARLY_UNIT_END
[14:37:18] CoreStatus = 72 (114)
[14:37:18] Sending work to server

[14:37:18] + Attempting to send results
[14:37:20] + Results successfully sent
[14:37:20] Thank you for your contribution to Folding@Home.[quote]

TSC! Russia Vice-captain
M&K
EARLY_UNIT_END он же EUE - это аварийное окончание расчета задания. Возникает чаще всего из-за переразгона и нестабильности компьютера (в 95% случаев), либо из-за ошибки в самом расчетном задании. Самый действенный вариант решения - это снизить разгон, увеличить тайминги памяти, вычистить пыль из компьютера и т.п.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Поиск рулит. ;)

Behc писал(а):
M&K
EARLY_UNIT_END он же EUE - это аварийное окончание расчета задания. Возникает чаще всего из-за переразгона и нестабильности компьютера (в 95% случаев), либо из-за ошибки в самом расчетном задании.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду

ясно

Цитата:
Самый действенный вариант решения - это снизить разгон, увеличить тайминги памяти, вычистить пыль из компьютера и т.п.
это не про меня..

Цитата:
Поиск рулит. ;)

поиском я пользовался, но именно чтоб написало ошибку, отправила результат, и получил к тому же очки за подсчеты я не нашел...

TSC! Russia Vice-captain
M&K
Раз разгона нет (как-то очень это подозрительно) :spy: , то возможно просто бракованное задание попалось. Просто за следующими заданиями смотри внимательнее.
А что с температурным режимом процессора? Блок питания в порядке? Профиль пустой, не понятно что у тебя стоит... :(

У меня несколько машин.
Конкретно вот с этим заданием:
старенький тазик, бартон 3200+ на нфорс2.(около 12 заданий посчитал)
С режимом ~45- открытый корпус в помещении с 18 градусами.

Я больше склоняюсь к заданию. Или заметил такую вещь, если на машине с клиентом (не smp) запустить ресурсоемкое приложение, то задание может скривится.
Перед тем как заметить, что оно упало, в течении дня запускал вирталдаб на пару минут.. мб это его сгубило.. но вопрос собственно, в том что задание ушло и получил юнит посчитанный... и почти 80% очков

TSC! Russia Vice-captain
M&K
Не замечал, чтобы от тяжелого приложения задание падало. Что классическая консоль, что SMP. У меня даже как-то работал Orthos в режиме тестирования и SMP клиент и ничего, только скорость упала. :D

c smp все нормально(даж гамаюсь с ним), кроме падений при вырубании компа, но я написал небольшой батник на выключение, и больше не парюсь.. хотя 90% что после старта нужно скопировать копию,которую сделал перед выключением сервиса.. идиотизм полный =)

TSC! Russia Vice-captain
M&K
У меня SMP запускается через ярлык и при закрытии через Ctrl+C слетает только 1 задание из 20 посчитанных. При штатном выключении компа и при выключении от пропадания электричества всё в порядке. Может я что-то не так делаю? :)

Member
Behc писал(а):
я что-то не так делаю

ты не одинок)

Member
M&K писал(а):
Я больше склоняюсь к заданию.

Скорее всего оно. Обычно если обрушение связано с нестабильностью клиент предупреждает об этом. Тут же тишина.

Member
M&K писал(а):
заметил такую вещь, если на машине с клиентом (не smp) запустить ресурсоемкое приложение, то задание может скривится.

Кроме стабильности процессора, некоторые задания чувствительны к стабильности памяти (и даже в большей степени, чем проца!). Какая стоит память? с какими таймингами? Может быть имеет смысл попробовать "загрубить" тайминги (для аналогичного задания). Или (если есть возможность) поменять память.
Какой блок питания? Каково состояние конденсаторов на материнке (нет ли вздутых)?

Member
Почему возникла такая ошибка?:

[17:42:37] Entering M.D.
[17:42:43] Protein: p3707_Seq18_Amber03_Native
[17:42:43]
[17:42:43] Writing local files
[17:43:30] Gromacs error.
[17:43:30]
[17:43:30] Folding@home Core Shutdown: UNKNOWN_ERROR
[17:43:33] CoreStatus = 79 (121)
[17:43:33] Client-core communications error: ERROR 0x79
[17:43:33] Deleting current work unit & continuing...
[17:43:53] - Preparing to get new work unit...
[17:43:53] + Attempting to get work packet
[17:43:53] - Connecting to assignment server
[17:43:54] - Successful: assigned to (171.64.122.136).
[17:43:54] + News From Folding@Home: Welcome to Folding@Home
[17:43:54] Loaded queue successfully.
[17:44:16] + Closed connections

Member
AleksV-K Может произошла ошибка при закачке?

Member
Фото: 6
AleksV-K
Ха, привет из Ногинска. :)

Здравствуйте,
возникла проблема, работает больше 30 машин, ни одна из машин не может отправить и принять задания уже 3 день.
на всех got status 504. все работают через прокси, уже около полугода, никогда проблем не было. при отключении прокси и перевод на прямое соединение, проблема остается. переключал провайдер тоже не помогло, единственно что заметил что оба провайдера идут через ртКом. может у кого такая же проблема.
так же не могу отправить с домашнего компьютера, провайдеры те же.
еще недоступны kakao и официальный сайт проекта.

TSC! Russia Vice-captain
Deaf
Из СПб из домашней сети с выходом черех telia всё в порядке и с сайтом докторов, и с kakao.
Как вариант можно попробовать подключить какой-нибудь внешний бесплатный прокси или TOR, может через него заработает. И накотать злобное письмо провайдеру. :)

Добрый день всем!
В команде я не новичок вроде, но вопрос у меня не очень серьезный, поэтому тут ему самое место будет:) Решил переустановить Винду (я раз в 3 года где-то переустанавливаю, срок подошел как раз). Форматнул системный диск, снова поставил ось, все вроде нормально. Но столкнулся с проблемой, что задания (папки с консолями у меня на другом логическом диске) теперь автоматически при загрузке компа не врубаются, приходится каждый раз оба (у меня камень с HT) задания включать.
Как бы вернуть их в штатный режим работы, а то в мое отсутствие их специально врубать никто не будет, не хочется чтобы ресурсы зазаря пропадали?

Member
RobocopX

запусти оба клиента с ключом configonly, и на третий вопрос (Launch automatically at startup...) ответь yes, и оно будет запускаться сервисом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 165 из 372<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа