Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
sco01 писал(а):
ты же сам бульдозер пишешь... а бульдозер для ам3+... Для 1944 свои герои...
Вот, видишь? Я этой разницы не заметил. Вот теперь пойду смотреть, почему замбези AM3+ это бульдозер, а LGA1944 интерлагос - это уже не бульдозер. Хотя смотреть надо было до поста, правда? Это я и называю тормозами.
sco01 писал(а):
Вот и отлично - а пока ты(мы) ищем достойного капитана ходить тебе в ИО звании.. согласен?
Да тяжко мне... Не угнаться мне за молодежью. Буду "тормоз-кэпом" в команде. Оно надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Хм... как много всяких надписей к постам... а! так я уже куратор Добавил камрада в шапку, посмотрел на остальных. Против ничего не имею, но вот как-то мне кажется половина не кранчит очень давно:
es1840 - Сергей понятно, герой команды, вопросов нет 6a3apoB - Саша - отец команды, аналогично WenT - ? ostgp - вроде жив Evgeniy87 - должен быть жив, но давно его никто не видел lead - я жив S.M.O.G. - с перебоями, но с нами Takymi666 - как я понял не кранчит с полгода, если не с год .LavS - ? llyamka - новоиспеченный камрад
Кандидаты leodemon - ? b-max - ?
Откликнитесь, у кого есть вопросы. Перекличка так сказать
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Последний раз редактировалось lеad 07.06.2011 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: В сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
lеad а b-max? я просто не знаю...но признаться, (и со своей стороны надо отдать ему должное ) про команду Spb от него узнал... он так сказать был зазывалой...
Куратор темы Статус: В сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Смотрю все на дачах-пикниках.... затишье...
Вчера снова украл несколько $ из семейного бюждета и прикупил комплектик 2500K + Asus P8P67 Перебрал свою систему и сейчас мучаю на 4600. Из старой связки попробую сделать малошумную ЦП давилку...хз чего получится, конечно.... надо только еще саташный винт найти и видеозатычку.
Member
llyamka писал(а):
надо только еще саташный винт найти и видеозатычку.
Если с "затычкой" все еще напряг, можешь забрать мою 8400GS. Знатная зверюга. Только не вздумай на ней кранчить. Пассивная, не шумит. А вместо винта, я в свое время CF и SD карточками вполне обходился. Месяца на 2 их хватает, потом они протираются и сдаются по гарантии. Зато тоже не шумят. Можно и на USB флешку винды накатить. А самое простое, - попробовать использовать какую-нить Bart PE сборку на флешке. Может заработает, сам я их пока не пробовал для кранча.
ostgp писал(а):
lеad писал(а): там же есть встроенное ядро На Р67 его не задействуешь.
в том то все и дело!
es1840 писал(а):
Если с "затычкой" все еще напряг, можешь забрать мою 8400GS.
Ага, напряг. С удовольствием заберу! Тел в ЛС скину для созвона.
es1840 писал(а):
Только не вздумай на ней кранчить.
Ясно дело! А с флэхами и картами не охота замарачиваться... на крайняк, если к выходным не найду желаемого - разберу свой 2,5" внешник и поставлю из него винт на служение народу
Member
llyamka писал(а):
желаемого - разберу свой 2,5" внешник и поставлю из него винт на служение народу
Меня преследует злой рок. Я уже 3 винта спалил, подключив этот сраный 4-пин разъем наоборот. Ему пофигу, он лезет и так, и сяк. Ненавижу, как водится. А на винты срать хотел. Туда им и дорога, раз бестолочи такие, но моих денег они уже не дождутцо. Лимит презент, пусть уже сами себе их вставляют. Ага. И что вы уже думаете? Думаете, что я всю пятницу и четверг пил беспробудно? Таки пробудно. Накосяко, поглядитеко, чем старый дедушко занималсо, пока молодежь водовку пила... хотя я не уверен. Оно было типа: Эй-эй? Вы куда пошли? Малину собирать. А одеяло зачем тащите? Молчи, дурак. Ну и ладно, молчу, им виднее. #77 Знатная зверюга! Не убивал, нет. Подержал на ладошке, и отпустил. Пускай попрыгает, маленькая она, чисто дитё неразумное. А вот оно что такое за птах попалсо? #77 Что за птах? Непонятный, необычный, как звать?
Похожа, да. Но только у нее хвост голубой. А моя вся черно-белая. Эх, гацтво, как мне не хватает сильного зума со стабом. Только жабки на ладошке и получаются. С птицами тяжело. Пойду в выходные на юнону МТО-1000 искать, ну или что-нить подобное. Телевик от Сони на байонет Е безумно дорог, гат. А дятла упустил. Такой красавец был, весь разноцветный как попугай. Не смог подкрасться.
Member
Хех, камрады, я же еще зайца пытался поймать! Самый натуральный, злой заяц-побегаец. Но он далеко, вы его увеличте. Вот тут совсем никак без зума со стабом, это даже не птах. Он резкий, как удар серпа... за 50 метров чует, гат. Не подобралсо тоже. http://.radikal.ru/F/s52..radikal.ru/i138/1106/bc/c8dc5e0794e9.jpg.html Не, дрянь получилась. Ужасно, камрады. Надо что-то делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4