Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Да-да, присоединяюсь к вопросу. Есть идеи, где можно осесть? А то ведь суши - это не для всех, да и недешево как бы...
Кстати, Foxtrot, вас сколько будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Я один буду Как вариант просто желающие могут подтянутся на мероприятие в субботу к вечеру и оттуда двинуть куда-нибудь. Попрошу наших разузнать, если что там поблизости из нормальных заведений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва
Я тоже свободен 14-го февраля. Ничего, кроме сходки не запланировано. На чём мы остановимся? В Москве же есть приличные и недорогие места. Надеюсь Klopcha тоже будет здесь в это время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Друзья, в честь моего дня рождения я буду рад увидеть всех желающих камрадов - участников команды TSC! Russia - на небольших посиделках в эту пятницу, 13-го, часиков в 19 в каком-нибудь из московских пивных баров. В каком именно - пока не знаю, зависит от количества участников. Поэтому кто планирует присутствовать - отпишитесь в этой теме, пожалуйста.
Бесплатный пивной анлим участникам команды и приглашенным гостям.
К сожалению, 14-го отмечать не могу, в день влюбленных немного занят:)
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Последний раз редактировалось Temytch 11.02.2009 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27