Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 167 из 243<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
es1840 писал(а):
Надо что-то делать.

:tongue: :old_beer:

Партнер

Member
Фото: 6
es1840
Да, картинка ужасно мелкая и на каком-то ужасном хосте. Точно, всё ужасно.

Member
Да жалко-то как! Ну когда еще, в кои веки раз настоящего живого зайца увидишь? (а попа у него была белая почему-то, когда удирал) И вот что теперь делать? Ну не пускает он к себе на 3-х зуме, хоть упейся. :) Птах еще взлетит на метра 3-4, и с превосходством поглядывает. Типа чует, что как бы я не прыгал, а не достану. :) Тем и беру. А заяц... не, зайца не взять. Никак. Да... видно этот Сони НЕХ-3 не подходит мне. Не то я что-то купил, камрады. Маета. :( Надо думать.

Добавлено спустя 37 минут 43 секунды:
И все равно, жалковато расставаться с фотегом. Смотри, кузнечег как хорошо получился:
Хм... а на фотеге и заяц получше, и кузнечег получше. Лажает этот радикал, камрады. Режет фотку, не показывает правильно. Тьфу на них всех, все казлы, никому верить нельзя. Не, это плохо. Пойду и куплю себе внешний IP. Запоганю свой ФТР сервак, иначе не будет счастья в жизни. :) С другой стороны, да кому они нужны, фотки эти, кроме меня? А я и так нормально их вижу. Значит не пойду и не куплю внешний IP. А пойду-ка я, и куплю себе внешнего пива на эти деньги. Для внутреннего употребления. :) Вот она, правда жизни. :)

Member
es1840 писал(а):
Лажает этот радикал, камрады. Режет фотку, не показывает правильно.
Точно ли это радикал лажает? Какие-то подозрительные флаги "Уменьшить до", "Оптимизировать формат" (или "Отключить обработку изображения")... :old_wink:

Member
Так они по умолчанию. Я же просто хочу разместить фотку. Если мне нужна обработка, вот тогда я и буду ее искать. Самую лучшую, в виньетках чудовищной красоты. А когда я хочу разместить фотку - ее надо просто размещать. И не включать втихаря "улучшатели". И не гонять меня по ихним дурацким меню, для отменить непрошеных улучшайзеров.
Ну и, как водится, - ненавижу радикал. Особенно последние 3 буквы. :)
Радует только одно. Никому мои фотки нахрен не сдались. По большому счету, даже мне они не нужны, и особенно радикалу. :) Так что жить все таки можно и на вашей дурацкой планете. Если быть по скромнее. :)

Member
Поздравляю сабтим с Днём Рождения!!! :beer: :beer: :beer:

Заблокирован
Заблокирован
:beer:
Рад! Наблюдаю со стороны , в кранче давно не участвую, но душой болею и переживаю :fingal:
Табличка http://kakaostats.com/usum.php?u=1544311 и http://kakaostats.com/t.php?col=11&t=47191&filter=all открыты в браузере, где бы я не находился..

Стараюсь оказать команде содействие путём привлечения новых людей, может, конкретно не привлёк никого, но если мой ник набрать в гугле, первой окажется страничка с [TSC]-Our farms-Кто на чем кранчит? Фотографии систем и обсуждение
везде , где бываю в интернете, эта страничка у меня заявлена как домашняя.

Много воды утекло за 2 года!

Рад приветствовать новых камрадов, обнимаю и старичков!

Денис, молодец, что решил возглавить ветку, в принципе, и сабтим.

Сергей, неуёмный ты наш товарищ, пью за твоё здоровье персонально! 100 sv :beer:

Остап, если бы не ты, я бы не вспомнил, к сожалению. Молодец, спасибо, напомнил, весьма приятно!

Конечно, желаю и всем-всем-всем здравствовать, и подольше не знать горечь утрат ... на том стоим.

Куратор темы
Фото: 22
Примечательный день! Всех также поздравляю! :beer:
Кстати, как в команде заведено на счет парт-собраний/митингов? :writer: Кто, где , когда? :-)

Member
Фото: 6
Камрады, :beer: Я к вам приеду еще, точно говорю.

Member
Да, поздравляю нас с праздником!
Нашими стараниями мы находимся аж на 5-м месте, а это значит что мы - сильная команда!
Пожелаю нам дальнейшего роста и процветания и, как следствие, личного (карьерного, материального, духовного и т.д.) роста всем участникам нашего сабтима!
:beer: и как заведено - 1000sv всем :russian:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а по поводу встречи: у кого есть желание - почему бы и нет?

Куратор темы
Желание то есть, только народу пока нет... по пустой ветке видно. Ближе к августу-сентябрю....чтоб все вместе. :russian:

Да, еще Сергею хочу сказать спасибо за 8400GS которую он мне удружил безвозмездно для второй давилки :beer:
Кстати, конф получился очень тихим, что аж винт на первое место по шумности выходит. Да и жене понравился так, что основную машину не включает теперь. :-P серфит на этой

Member
llyamka, профиль заполни ;)
А Сергей - хороший человек, что тут говорить, да и все сообщество хорошее :)
С разными людьми имел дела, всех кого знаю - все хорошие :beer:

Member
es1840 писал(а):
Да жалко-то как! Ну когда еще, в кои веки раз настоящего живого зайца увидишь? (а попа у него была белая почему-то, когда удирал) И вот что теперь делать? Ну не пускает он к себе на 3-х зуме, хоть упейся. :) Птах еще взлетит на метра 3-4, и с превосходством поглядывает. Типа чует, что как бы я не прыгал, а не достану. :) Тем и беру. А заяц... не, зайца не взять. Никак. Да... видно этот Сони НЕХ-3 не подходит мне. Не то я что-то купил, камрады. Маета. :( Надо думать.

Добавлено спустя 37 минут 43 секунды:
И все равно, жалковато расставаться с фотегом. Смотри, кузнечег как хорошо получился:
Хм... а на фотеге и заяц получше, и кузнечег получше. Лажает этот радикал, камрады. Режет фотку, не показывает правильно. Тьфу на них всех, все казлы, никому верить нельзя. Не, это плохо. Пойду и куплю себе внешний IP. Запоганю свой ФТР сервак, иначе не будет счастья в жизни. :) С другой стороны, да кому они нужны, фотки эти, кроме меня? А я и так нормально их вижу. Значит не пойду и не куплю внешний IP. А пойду-ка я, и куплю себе внешнего пива на эти деньги. Для внутреннего употребления. :) Вот она, правда жизни. :)

Сергей, не с той стороны снимал ты зверя. Зелёное на зелёном плюс зольнце, плюс стёклышко не то. :-)

Куратор темы
lеad писал(а):
llyamka, профиль заполни

Дозаполнил! Для второй давилки!

Member
хорошая вторая машинка... БЖ-то должна давить лучше первой :)

Куратор темы
и лучше и тише :lol:

Member
miklebat писал(а):
Сергей, не с той стороны снимал ты зверя. Зелёное на зелёном плюс зольнце, плюс стёклышко не то. :-)

Да, Миш, конечно все не так. Но я ведь только-только во вкус вхожу, как же без ошибок? :) Мастера рядом нет, поправить вовремя некому. Хорошо хоть по инету советы дельные дадут. Спасибо. А снимал с тропинки. Сходить с нее не хотелось, поленился. И спугнуть побоялся, все хотелось скорей-скорей, а то он как прыгнет! И ищи его, свищи его. :)
И еще. Камраду BOSUM в лом забирать взад свой БП Эпсилон на 1010 Ватт. Отдает в пользу сабтима, ему так проще, чем ко мне тащится. :) Водки мы с ним уже за это выпили, а вот блок лежит у меня. У него попухли все кондеры, и все были заменены на новенькие. Больше ничего. Пашет как черт. Поэтому, камрады, не бойтесь спалить свой БП, 1 раз можно. :)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
miklebat писал(а):
плюс стёклышко не то. :-)

Ёё! А как ты о стеклышке догадался? Я уже и сам про него забыл. Надо было снимать, да? Не, ну ты шаман... неужто по фотке видно?

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
Господа, я теперь точно знаю, как победить шум компов! Это дао мне теперь доступно. Когда они начали сбоить, я включил оконный кондиционер "Генерал Климате". И все. Шума компов стало не слышно. Только почему-то мне стало еще хуже. :) Долго думал, звонил и вот результат: только что подвезли Toshiba RAS-10S2AH-ES. Вот на последние "ES" я и купился. :) Обещали на днях подключить. Мне хочется чего-то обратно компы слушать... :)
Не делайте как я, делайте как нормальные. Покупайте сплит сразу. :)

Последний раз редактировалось es1840 01.07.2011 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Поэтому, камрады, не бойтесь спалить свой БП, 1 раз можно

ну не знаю, у меня уже 2 испортилось - видимо некачественные были, теперь вот качественные стоят... но фиг их знает, не вечные они как ни крути :)
Цитата:
Покупайте сплит сразу

очередей сейчас нет на них? :) я все мечтаю о таком, а то какой-то Питер стал не северный в последние годы :)

Member
За неделю обзвонов всякого... хм... г-на нахлебался. На сайте есть - в натуре нет, но зато есть другое и дороже, которого на сайте нет. То надо работу прогулять, чтобы им-же мои-же деньги отдать. То установки нет, а за "чужой" кондишен установщики накрутку делают. Но нашлась какая-то, где все есть. Забыл, как ее? Чегото-тамCENT. Сначала 4 буквы, а потом цент. Нормально. Все есть. Много есть, и все что на сайте есть, можно купить. Привозят когда скажешь. Подключают. Дают 1,5 года гарантии. Пока все гладенько. Мужики пришли трезвые, мне даже неудобно стало. :)

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
О! Вспомнил. Удаленный цент. telecent. Там куча всего, вечером позвонил, вечером на след. день привозят.
Без отмазок. Чего выбрал, то и купил. :) Теперь жду установщиков. Может они все испортят. :)

TSC! Russia Vice-captain
es1840
es1840 писал(а):
Мужики пришли трезвые
es1840 писал(а):
Теперь жду установщиков.
А зачем приходили? Может что хотели... :old_wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 167 из 243<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа