Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Да жалко-то как! Ну когда еще, в кои веки раз настоящего живого зайца увидишь? (а попа у него была белая почему-то, когда удирал) И вот что теперь делать? Ну не пускает он к себе на 3-х зуме, хоть упейся. Птах еще взлетит на метра 3-4, и с превосходством поглядывает. Типа чует, что как бы я не прыгал, а не достану. Тем и беру. А заяц... не, зайца не взять. Никак. Да... видно этот Сони НЕХ-3 не подходит мне. Не то я что-то купил, камрады. Маета. Надо думать.
Добавлено спустя 37 минут 43 секунды: И все равно, жалковато расставаться с фотегом. Смотри, кузнечег как хорошо получился: #77 Хм... а на фотеге и заяц получше, и кузнечег получше. Лажает этот радикал, камрады. Режет фотку, не показывает правильно. Тьфу на них всех, все казлы, никому верить нельзя. Не, это плохо. Пойду и куплю себе внешний IP. Запоганю свой ФТР сервак, иначе не будет счастья в жизни. С другой стороны, да кому они нужны, фотки эти, кроме меня? А я и так нормально их вижу. Значит не пойду и не куплю внешний IP. А пойду-ка я, и куплю себе внешнего пива на эти деньги. Для внутреннего употребления. Вот она, правда жизни.
Member
Так они по умолчанию. Я же просто хочу разместить фотку. Если мне нужна обработка, вот тогда я и буду ее искать. Самую лучшую, в виньетках чудовищной красоты. А когда я хочу разместить фотку - ее надо просто размещать. И не включать втихаря "улучшатели". И не гонять меня по ихним дурацким меню, для отменить непрошеных улучшайзеров. Ну и, как водится, - ненавижу радикал. Особенно последние 3 буквы. Радует только одно. Никому мои фотки нахрен не сдались. По большому счету, даже мне они не нужны, и особенно радикалу. Так что жить все таки можно и на вашей дурацкой планете. Если быть по скромнее.
Стараюсь оказать команде содействие путём привлечения новых людей, может, конкретно не привлёк никого, но если мой ник набрать в гугле, первой окажется страничка с [TSC]-Our farms-Кто на чем кранчит? Фотографии систем и обсуждение везде , где бываю в интернете, эта страничка у меня заявлена как домашняя.
Много воды утекло за 2 года!
Рад приветствовать новых камрадов, обнимаю и старичков!
Денис, молодец, что решил возглавить ветку, в принципе, и сабтим.
Сергей, неуёмный ты наш товарищ, пью за твоё здоровье персонально! 100 sv
Остап, если бы не ты, я бы не вспомнил, к сожалению. Молодец, спасибо, напомнил, весьма приятно!
Конечно, желаю и всем-всем-всем здравствовать, и подольше не знать горечь утрат ... на том стоим.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Да, поздравляю нас с праздником! Нашими стараниями мы находимся аж на 5-м месте, а это значит что мы - сильная команда! Пожелаю нам дальнейшего роста и процветания и, как следствие, личного (карьерного, материального, духовного и т.д.) роста всем участникам нашего сабтима! и как заведено - 1000sv всем
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: а по поводу встречи: у кого есть желание - почему бы и нет?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Желание то есть, только народу пока нет... по пустой ветке видно. Ближе к августу-сентябрю....чтоб все вместе.
Да, еще Сергею хочу сказать спасибо за 8400GS которую он мне удружил безвозмездно для второй давилки Кстати, конф получился очень тихим, что аж винт на первое место по шумности выходит. Да и жене понравился так, что основную машину не включает теперь. серфит на этой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
llyamka, профиль заполни А Сергей - хороший человек, что тут говорить, да и все сообщество хорошее С разными людьми имел дела, всех кого знаю - все хорошие
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
es1840 писал(а):
Да жалко-то как! Ну когда еще, в кои веки раз настоящего живого зайца увидишь? (а попа у него была белая почему-то, когда удирал) И вот что теперь делать? Ну не пускает он к себе на 3-х зуме, хоть упейся. Птах еще взлетит на метра 3-4, и с превосходством поглядывает. Типа чует, что как бы я не прыгал, а не достану. Тем и беру. А заяц... не, зайца не взять. Никак. Да... видно этот Сони НЕХ-3 не подходит мне. Не то я что-то купил, камрады. Маета. Надо думать.
Добавлено спустя 37 минут 43 секунды: И все равно, жалковато расставаться с фотегом. Смотри, кузнечег как хорошо получился: #77 Хм... а на фотеге и заяц получше, и кузнечег получше. Лажает этот радикал, камрады. Режет фотку, не показывает правильно. Тьфу на них всех, все казлы, никому верить нельзя. Не, это плохо. Пойду и куплю себе внешний IP. Запоганю свой ФТР сервак, иначе не будет счастья в жизни. С другой стороны, да кому они нужны, фотки эти, кроме меня? А я и так нормально их вижу. Значит не пойду и не куплю внешний IP. А пойду-ка я, и куплю себе внешнего пива на эти деньги. Для внутреннего употребления. Вот она, правда жизни.
Сергей, не с той стороны снимал ты зверя. Зелёное на зелёном плюс зольнце, плюс стёклышко не то.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
miklebat писал(а):
Сергей, не с той стороны снимал ты зверя. Зелёное на зелёном плюс зольнце, плюс стёклышко не то.
Да, Миш, конечно все не так. Но я ведь только-только во вкус вхожу, как же без ошибок? Мастера рядом нет, поправить вовремя некому. Хорошо хоть по инету советы дельные дадут. Спасибо. А снимал с тропинки. Сходить с нее не хотелось, поленился. И спугнуть побоялся, все хотелось скорей-скорей, а то он как прыгнет! И ищи его, свищи его. И еще. Камраду BOSUM в лом забирать взад свой БП Эпсилон на 1010 Ватт. Отдает в пользу сабтима, ему так проще, чем ко мне тащится. Водки мы с ним уже за это выпили, а вот блок лежит у меня. У него попухли все кондеры, и все были заменены на новенькие. Больше ничего. Пашет как черт. Поэтому, камрады, не бойтесь спалить свой БП, 1 раз можно.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
miklebat писал(а):
плюс стёклышко не то.
Ёё! А как ты о стеклышке догадался? Я уже и сам про него забыл. Надо было снимать, да? Не, ну ты шаман... неужто по фотке видно?
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды: Господа, я теперь точно знаю, как победить шум компов! Это дао мне теперь доступно. Когда они начали сбоить, я включил оконный кондиционер "Генерал Климате". И все. Шума компов стало не слышно. Только почему-то мне стало еще хуже. Долго думал, звонил и вот результат: только что подвезли Toshiba RAS-10S2AH-ES. Вот на последние "ES" я и купился. Обещали на днях подключить. Мне хочется чего-то обратно компы слушать... Не делайте как я, делайте как нормальные. Покупайте сплит сразу.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 01.07.2011 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
За неделю обзвонов всякого... хм... г-на нахлебался. На сайте есть - в натуре нет, но зато есть другое и дороже, которого на сайте нет. То надо работу прогулять, чтобы им-же мои-же деньги отдать. То установки нет, а за "чужой" кондишен установщики накрутку делают. Но нашлась какая-то, где все есть. Забыл, как ее? Чегото-тамCENT. Сначала 4 буквы, а потом цент. Нормально. Все есть. Много есть, и все что на сайте есть, можно купить. Привозят когда скажешь. Подключают. Дают 1,5 года гарантии. Пока все гладенько. Мужики пришли трезвые, мне даже неудобно стало.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд: О! Вспомнил. Удаленный цент. telecent. Там куча всего, вечером позвонил, вечером на след. день привозят. Без отмазок. Чего выбрал, то и купил. Теперь жду установщиков. Может они все испортят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3