Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Москва
Народ, кому-нибудь из вас нужно просто назначить место и время, остальные уже будут знать куда приезжать. Практика показывает, что пятница вечер самое то, ну а место где нибудь в центре... У нас в Питере срабатывает Да и пора уже вам облюбовать какой нибудь бар для посиделок, чтобы не париться потом с выбором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва
Temytch Был бы рад придти и поздравить тебя с Днюхой, в пятницу 13=го в 19:30 только с работы выхожу. Если время нормальное, то приду поднять бокал за твоё здоровье .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
maaster писал(а):
В пятницу День рождения Temytch, а в субботу сходка TSC
У вас печень не выдержит 2 дня подряд собираться Я думаю, что Темыч просто предложил перенести митинг на пятницу, дабы совместить с ней свою днюху.
Эх, жаль меня в Москве не будет в пятницу Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд определяйтесь со временем и местом, добавлю в шапку инфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Foxtrot Аркадий, шутишь, что ли? Ты уже приглашен! Я может нечетко написал, но имелось в виду, что "камрады" - это участники команды
antiBILLotic Сочувствую. Выздоравливай скорее и полностью!
maaster Конечно приезжай, мы тебя дождемся:)
Андрей А. Да, жаль. Но у меня еще будут дни рождения! Напиши плз в шапке -
Цитата:
Москва: 13 февраля (пятница) отмечаем день рождения Temytch. Приглашаются все желающие участники команды! Начало в 19 часов, место пока уточняется
Итак, пока что ожидаю HilFoxtrotmaastertargitaj.
Остальной народ, раскачивайтесь скорей! Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Демон, тебе персональное приглашение!
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
В субботу в 18.00 заканчивается наше Шоу. В районе 19.00 двинем. Место тоже точно не определили. Сбор в магазине Шануар. Схема проезда тут - http://total-oc.com/news.php?id=497
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
underworlddemon Та не бойся, он шутит. Грушу тебе резиновую готовят, типа как космическую. Ты не подумай чего плохого, оно на клизму не очень сильно похоже
Сейчас этот форум просматривают: Leshiy2371 и гости: 9