Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Fishbrain Угу. К сожалению, дизайн принесён в жертву функциональности. К тому же автор выбрал возможность богатых продвинутых настроек вместо тривиального, но менее гибкого интерфейса.
Прямо скажем - цивильный дизан не слишком много требует усилий, и весит совсем ничего.
Уж давно пора было поменять. А то надоело мне что в терминале постоянно кнопки пропадают, шрифт корежится и т.п. (server)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Ну все - теперь в системнике воцарилась тишина и покой, температура и у проца и в корпусе разом на 5 градусов упала...
А производительность у ГФ 2 МХ400 даже присутствует - 2950 попок в 2001СЕ...
Я тут по случаю приобрёл себе семпрон 2800+
Осталось его на шину 200 посадить )
правда ядро тортон и кт400 не слишком к этому располагают..
придётся с работы кт600 притащить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
Пытался сагитировать знакомого админа на установку проги, он отказался, выдержки из переписки:
Цитата:
Вай, Серёг, мне такие проекты давно до фонаря, чтоб на моих компах крутился в фоне чужой софт, надо очень сильно доверять производителю . А так, даже за деньги - нах надо. Я никак не отношусь к лекарствам, я их ем )) Ну его в , такие халявы. Это пипл пытается ломать чужие пароли на распределенных компах. Так что посылай всех в п... пентагон!
Жалко, хотя доля здравомыслия в его словах есть.
Все таки для админов главное стабильность и безопасность.
Кто нибудь пытался вскрыть программу? что она в реальности лекарства ищет или ломает пароли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Коломна
Робяты в любой коммерчески выгодной конторе самое главное секурити информации, потому и правильно грит человек. Здесь даже не вопрос доверия или нет, здесь работают основные принцыпы обеспечения безопасности информации. Инструкция. Потому и работают обычные домашние компы или те, что не занимаются хранением важной инфы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2