Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Temytch приглашение получил, думал что буду. Сейчас вот график дня сместился, поэтому, к сожалению, меня не будет.
Тада прими мои онлайн поздравления ))) С Днем рождения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Спокойно, сейчас все будет.
Проклятый склероз, мобильник конечно я некстати забыл Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд Pacificus Спасибо!
Добавлено спустя 24 минуты, 32 секунды Встречаемся в Кружке на Пролетарской с 19 часов. Карта
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Последний раз редактировалось Temytch 14.02.2009 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
maaster писал(а):
ODUH Но ничего, первым делом самолёты, ну а девушки потом.
Я тоже это хотел сказать.
Основа сабтима Uzbekistan планирует быть в субботу на встрече. Планируем заглянуть на шоу к Foxtrot и оттуда выдвигаемся на встречу. А maaster похоже и в пятницу пивка выпьет.
Мы хотели предложить Узбекский цивильный "общепит" для встречи, но похоже они очень дорогие. К тому же праздничный день, везде будет много народу .
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Спасибо всем, кто вчера пришел! Это было прекрасно!
И большое спасибо за подарок, буду носить не снимая. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд klopcha Спасибо Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Craiz Отдельное спасибо за гостеприимство
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46