Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
dx40 Нет, конечно. Проект только в прошлом году вышел на стадию пробирочной проверки кандидатов в лекарства. Думаю, 4 - 5 лет уж точно понадобится, чтобы довести до выпуска хотя бы одно лекарство.
Сейчас я с уверенностью могу сказать что ФАД сделал одно "доброе" дело. Он отнял у меня мужа, который уже полгода точно и дома и на работе всё свое свободное время ему посвящает.
Спасибо!
Может это и глупо прозвучало, но, скорее всего, если так будет и дальше, мы с ним разойдёмся через несколько месяцев. Хотя с другой стороны - такое вот своеобразное хобби...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Тольятти
Наська как зачем счастье? как же без него:) улыбки смех удовлетворение наслаждение и тд и тп) как же без этого?:) это всегда было есть и будет) и надеюсь побольше у вас)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Наська А женщина - не человек??!
Мы всё-таки разные, что бы там ни бухтели любители уравнения полов. Уравнение д.б. в правах, а не в головах...
А насчёт ФАД - да, есть такая беда... но это вообще свойство любого увлечения, если оно серьёзное. Надо просто быть мужественным, и выделять ему именно СВОБОДНОЕ время, не в ущерб личным отношениям и работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1