Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
тьфу блин, при стоимости в 2 раза меньше 460-я дает далеко не в 2 раза меньше очков, у меня скачет от 11 до 15 килоочков - так что рано на помойку истории, да и в играх нормально работает вполне
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
lеad Рано, рано!!! Успеет еще старичек отдать свое! Была бы возможность, да мамка, да воля шуметь - четыре 460-х - ух!! Бюджетная производительность!! Свою 480-ю только за низкий шум люблю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вот ить гацтво. По отдельности, каждая видяха работает. А ежели вместе, то: "драйвер перестал отвечать и он перезагружен". А это сброс разгона, а это начинается счет по новой... последовательно ненавижу: 1. Венду. 2. Ейный планировщик. 3. И вообще, что за ботва? Ненавижу. 4. Вин АФС, хотя он наверно не при чем, но попал под горячую руку. Ненавижу по ходу. 5. Пришлось скинуть разгон с 4752 до 4705, ненавижу интель за это. 6. А почему не 5000? Обратно интель ненавижу. 7. Асус, что за мать-перемать? Не может на 40 МГц частоту поднять? - Ненавижу. 8. Каждый мегагерц был с почетом отправлен в даун, - напилсо. Ненавижу. 9. Эту территорию, где бардак с разгоном - ненавижу. 10. Эту планету, где приходится даунклочить процессоры интеля - ненавижу. 12. Эту галактику, где водятся такие планеты, что надо даунклочить - ненавижу. 13. Да, отдельной ненавистью ненавижу нвидео. А чего они вдвоем выпендриваются? Ненавижу. 14. Галактику, где водятся такие планеты, что приходится даунклочить. Отдельно ненавижу лютой ненавистью. 15. Все это чертово мироздание, всю вселенную, где видяхи заставлют даунклочить процессор - ненавижу. Я ни чего не забыл? Надо бы еще поненавидеть чего-нить... да вроде все кончилось? Ща сожру коньяка бутылку. Люблю.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
es1840 биос видиков не правил? а вообше шил их? и чем сливал оригинальный биос если да
Некоторые видики всилу тормознутости своего биоса работают тока первыми (у меня Лидтек такая - когда второй стоит -вечно драйвер..., а вот Гиге все равно какой стоять)
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Не, не правил. Я перешивал в свое время 9800ГХ2, но это было давно. Кажется, на прошлой неделе. Новые, 560-570 еще не трогал. Неужели не минует меня чаша сия? Как не хочется... Ну вот одна и вторая как часики работают. По отдельности. А вместе - черт знает что. Ладно, скинул процу 40+ Мгц, пока нормально. А жаба душит, непорядок! И оно даже ненавистью не исправлятся. И холодище в доме на них не влияет. Беда... Неужто такой PCI-E в проце слабенький, что вот так вот? 2 карточки в разгоне обслужить не может? Похоже так оно и есть.
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 23 секунды: Замерзаю, камрады... холодно мне. Похоже, мне вообще п-ц. И моей скво п-ц. Поставил, блинъ, с фанатизмом... плохо. Холодно. Очень. Ненавижу, как водится. Но уже ни хрена не сделать. Деньги уплочены. Перебор, да...
Member
Господи, пульт нашелся! Ой мама моя мама... Всех-то дел подкрутить вместо 17-ти, 22 градуса поставить. Они, монтажники, меня сильно удивить хотели и поставили максимальный холод. А я убей не помню, куда этот чертов пульт задевал. 2 дня мучений, чуть не сдох. А все просто оказывается, когда пультик под руками. Живем, камрады! Нормально все, и Тошиба хорошая! Особенно ейный пульт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
То-то я думаю - что тебе кондей не нравится. Большинство от жары изнемогает, а он зажрался Без пульта, да.... не вариант Мне уже во сне скоро кондей будет сниться
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Куда катится этот мир? Нет пульта - ты никто и звать тебя никак. На железке ни одной кнопочки, дурдом. Хоть подохни, - ей ехало-здорово. Беда у меня, камрады. Вторя мамка, что на 6-ти ядерном Атлоне (легенда, блнинъ! К9А2 Платинум!) Подаренная самим Базаровым! 2 года нон стоп - ни единого глюка, как часики. Издохла прямо перед носом 30 минут назад. Взорвалась. С дымом и пламенем из под типа радиаторов на DC/DC питателе проца. А это значит -2 шт 460х видео и худо-бедно около 10 тонн проц давал. В общем, -чуть меньше 40 тонн. 36-38 примерно. Попробую починить но господи, хоть бы проц уцелел... Выглядит все ужасно. Или новую купить? Они ведь не дорогие? А вдруг проц тоже издох? Беда... Да, я МСИ еще не ненадел? Таки ненавижу уже. Пошел за воткой.
Добавлено спустя 56 минут 48 секунд:
es1840 писал(а):
Да, я МСИ еще не ненадел?
Ой, мне уже нельзя редактировать свое сообщение. Не достоин. Время ушло. Хорошие мальчеги, люблю. Всех. Таки читайте новое за это:
Member
А что, неужто и так понятно было? Тогда конечно, смысла нет. Но я-то ошибся, мне кажется, что я все испортил и никто ничего не понял. Или все ничего не поняли, хотя какая разница, собственно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
es1840 писал(а):
Куда катится этот мир? Нет пульта - ты никто и звать тебя никак. На железке ни одной кнопочки, дурдом. Хоть подохни, - ей ехало-здорово.
Сергей, - хозяин в доме тот, кто обладает пультом (тами). Таковы "страшные" реалии этого мира. Короче - дожили.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Ура всем нам! До соточки правда еще долго тянуть, а вот было бы знаковое событие На сл. неделе отправляю своих на юга, можно будет и вторую машину на 24/7 попробывать переводить....душновато конечно в доме становиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2