Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Вот и я до дома добрался. Всем респекты, отлично провели время.
Кто там в пятницу говорил, что валяется видяха 3850? В ЛС напишите, а то не помню Фотки кстати скиньте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Питер
28 марта (суббота) состоится посиделка по случаю приезда chepser'a. Надо бы определиться с баром (как я понял, СПБ вам не очень понравился), предлагайте варианты. Единственное условие - сидим в зале для некурящих (ибо >2/3 из нас не курит), ну и наверное все же лучше сидеть где то поближе к центру и близлежащим р-нам (Васька, Петроградка). Да, и еще там должно быть живое пиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Андрей А. писал(а):
Питер 28 марта (суббота) состоится посиделка по случаю приезда chepser'a. Надо бы определиться с баром (как я понял, СПБ вам не очень понравился), предлагайте варианты. Единственное условие - сидим в зале для некурящих (ибо >2/3 из нас не курит), ну и наверное все же лучше сидеть где то поближе к центру и близлежащим р-нам (Васька, Петроградка). Да, и еще там должно быть живое пиво
не все СПБ одинаково полезны... =)
лишь бы не те катакомбы, в которых мы замерзали в прошлый раз.
Member
от Joker'a поступило предложение засесть в Морис-пабе на пр. Тореза, что в 2-3 минутах пешком от станции метро пл. Мужеложества.
если нас наберется 15 человек, то можно снять весь второй этаж плюс можно принести свою музыку. Живое пиво 100р за 0.5, по еде вроде тоже не дорого. Попробуем? targitaj и vbif, бывали там, вроде были в восторге.
Member
chepser писал(а):
15 человек ?! Это вообще реально??
А чего нереального то?
all
Ну дык че? Сидим в Морис-пабе на мужества? Так-с, пройдемся по списку:
me, Behc, Serg Temnov, Fynjy, Masterovoj, Smallexis, Grumworth, Joker, Fighter, Anubias, TanyaT, Колянус, Pavelbel, Cyberbeat, chepser (а куда он денется?), Polarglow, Leonator, Sunwinder, NWolf. Если кто то из списка не может - с вас объяснительная и справка из того места, где вы будете на период 28.03.09 с 18 до 00 часов
Если вы не обнаружили себя в списке, но считаете, что на встрече без вас вообще никак - приходите, всем TSCшникам большой вэлкам, а так же тем, кто хочет им стать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
про меня из за тормозов конференции забыли буду 16. Добавлено спустя 35 секунд проглядел Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд а как же нам со Алексеем без курива? Всех засмалим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3