Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: г. Тосно, ЛО
Наська Извини, я может чего-то не догоняю, но я искренне не понимаю, как такая фигня, как участие в проекте может довести до бракоразводного процесса Если кому-то из вас нужна была причина для этого, то не надо пинать ногами дохлую собаку. Причин для расставания можно нарыть море, а вот найти силы и слова для того, чтобы удержать любимого человека, понять его мысли, стать с ним единым целым - для этого нужно любить и верить.
_________________ если программы пишуться, значит это кому-нибудь нужно (из непризнанного)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
объясните мне, тупому, как FAD может настолько отвлечь???? я про него вспоминаю пару раз за день, что он есть у меня и делает чего-то... чему время-то уделать??? писать чего-нибудь если только. сам вот собрался ФАК писать, но не сутками же сидеть.
может, просто, с женщиной что-то не то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Наб. Челны
Абсолютно согласен с targitaj.
2 Наська Когда я рассказал жене о распределённых вычислениях и FAD'е в частности, она, сделав презрительную мину, выплеснула мне всё своё недоверие к подобным вещам... Но я, не обращая внимания на это, четвёртый месяц участвую в FAD, только на работе, раза 3 в день поглядывая на подсчёт и пару раз в день заглядывая на форум... Никому это не мешает, семейных проблем не создаёт. Ну есть у меня на работе увлечение и есть - жене от этого ни холодно ни жарко, лишь бы дома был вовремя, деньги приносил, да внимание ей оказывал...
Другое дело, что я программист и, в следствие специфики работы, должен очень много времени проводить за компом даже дома. Конечно, у кого-то (имеются ввиду семейные пары) это вызовет массу проблем и конфликтов, но лично у меня жена умница, знает, что это такое - работа программиста, и что я этим зарабатываю на жизнь и прочие вкусности. Так что проблема, я уверен, не в самом человеке (в данном случае муже), а в разнице отношений двух людей к одной проблеме + недопонимание и неспособность договориться.
Я сказал.
_________________ глупые люди обсуждают людей, умные - события, а мудрые - идеи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Цитата:
Сейчас я с уверенностью могу сказать что ФАД сделал одно "доброе" дело. Он отнял у меня мужа, который уже полгода точно и дома и на работе всё свое свободное время ему посвящает.
Интересная ситуация. Представим немного другую ситуацию - Вася купил себе машину и уже месяца 2 носится, покупая 3-й комплект шин на дисках, полируя и подкручивая машину во все свое свободное время, появляясь дома только затем, чтобы жена Маша его накормила и спать уложила. Налицо явные психологические проблемы в семье. Машина лишь послужила лакмусовой бумажкой этому. Совет Маше и Васе - попробуйте просто сесть и серъезно поговорить по этому поводу - не по поводу машины, а по поводу проблем. "Не надо злиться на тест на беременность".
Удачи.
Вы считаете распределенные вычисления дохлой собакой?
Цитата:
Причин для расставания можно нарыть море, а вот найти силы и слова для того, чтобы удержать любимого человека, понять его мысли, стать с ним единым целым - для этого нужно любить и верить.
Вы действительно так думаете?
targitaj
Цитата:
как FAD может настолько отвлечь???? я про него вспоминаю пару раз за день
Значит, Вы не фанат!
Цитата:
но не сутками же сидеть
Вполне возможно. Часто это наблюдаю.
Цитата:
может, просто, с женщиной что-то не то?
Может быть, слегка жмет череп, ага!
Hazer
Цитата:
лишь бы дома был вовремя, деньги приносил, да внимание ей оказывал...
Угу, стандартное поведение. А где гарантия что в ответ на такое отношение "Проще дать, чем объснить почему нет"? Вы, простите, часто с ней разговариваете? ) Меня ответ на этот вопрос не волнует, можете не утруждать себя
Цитата:
Когда я рассказал жене о распределённых вычислениях и FAD'е в частности, она
А в наши-то годы оооо!!! Извините, но мне совсем не интересна реакция Вашей жены. Она в любом случае не пример для меня. Я отреагировала по-другому. Совсем.
Цитата:
но лично у меня жена умница
С этим поздравляю
Цитата:
знает, что это такое - работа программиста
Я тоже как бы в курсе, но муж у меня не программист.
blackbird
Цитата:
попробуйте просто сесть и серъезно поговорить
Зачем говорить, если есть ФАД?
Цитата:
Удачи
Это Вам удачи, а нам успехов
Ребят, а чего вы все тут так завелись, а?
Я просто предоставла факт и ни слова не было о том, что я отрицательно отношусь к идее.
Факт и не более. Точно также как и то, что завтрашнего дня может и не настать. Посему жить надо сегодняшним и получать от него всё хорошее, что только можно извлечь.
Вы расслабьтесь, никто ваще "детище" не обижает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Наська
Цитата:
Вы расслабьтесь, никто ваще "детище" не обижает.
Да мы не о "детище". Здесь IMHO никто не умрет, если один (два, три, десять) человек бросит Fad ради семьи - останется еще чуть больше тыщи Большинство действительно искренне заинтересовано, чтобы решилась _ваша_ проблема, причем решилась положительно.
Я все-таки считаю, что прав blackbird - когда человек начинает тратить все время на дела, для которых столько времени не нужно - это уход от проблем. Так что надо мягко и ненавязчиво отвлекать. Или привлекать Или обращаться к психологу
как FAD может настолько отвлечь???? я про него вспоминаю пару раз за день
Значит, Вы не фанат!
А распределённые вычисления и не предполагают фанатизма, только энтузиазм и не более.
Цитата:
Когда я рассказал жене о распределённых вычислениях и FAD'е в частности, она
А в наши-то годы оооо!!!
А что такого в ваших годах ? В любом возрасте умный современный человек способен понять такие вещи. Другое дело, если вам это неинтересно - это уж другой вопрос.
Цитата:
Извините, но мне совсем не интересна реакция Вашей жены. Она в любом случае не пример для меня.
А вот совершенно зря. Судя по вашей упёртости в решении проблемы, вам не мешало бы поучиться у других женщин...
Цитата:
попробуйте просто сесть и серъезно поговорить
Зачем говорить, если есть ФАД?
Этими самыми словами вы сами отказываетесь мирно и по хорошему (то есть со знаком +) разобраться смужем.
Цитата:
Ребят, а чего вы все тут так завелись, а? Я просто предоставла факт и ни слова не было о том, что я отрицательно отношусь к идее. Факт и не более. Точно также как и то, что завтрашнего дня может и не настать. Посему жить надо сегодняшним и получать от него всё хорошее, что только можно извлечь. Вы расслабьтесь, никто ваще "детище" не обижает.
Мы и завелись-то не из-за "обиженного детища", а из-за того, что это по меньшей мере глупо - обвинять в своих неудачах то, что не имеет к проблеме ни малейшего отношения. Не могут, ну никак не могут, распределённые вычисления отнимать столько времени у человека - это факт. Отсюда вывод - ваш муж прикрывается FAD'ом для того, чтобы "уйти" от вас. Он вас попросту обманывает, если уж говорить начитоту. А вообще - шерше ля фам.
Я подозревала что Вы извращенцы )))) (это шутка юмора, поясняю специально для умных дяденьков) targitaj ???? Нарушитель
Цитата:
Большинство действительно искренне заинтересовано, чтобы решилась _ваша_ проблема
А оно Вам надо?
Цитата:
Или обращаться к психологу
Точно к психологу? Я б еще к кому сходила п.
Цитата:
Интересно было бы послушать мужа в данной ситуации...
Он тут почти не бывает. Hazer
Цитата:
Значит, не те в жизни мужчины вам попадаются.
"Да ты что! Ай. ай. ай."
Цитата:
Этими самыми словами вы сами отказываетесь
А как научиться читать мысли на расстоянии? Научите, а?
Цитата:
обвинять в своих неудачах то
В неудачах? А что это такое?
Цитата:
ну никак не могут, распределённые вычисления отнимать столько времени у человека - это факт
Могут-мооогут
Цитата:
прикрывается FAD'ом для того, чтобы "уйти" от вас
Нет, ну Вы правда экстрасенс
Цитата:
Он вас попросту обманывает
Ууууу как всё серьезно. А как мне проследить за ним?
Дяденькииии!!
Я конечно понимаю, что весна и спермотоксикоз встречается не редко.
Но будьте вы попроще!
Кстати! Наличие умеренного чувства юмора по-моему никому и никогда еще не вредило.
Я подозревала что Вы извращенцы )))) (это шутка юмора, поясняю специально для умных дяденьков) targitaj ???? Нарушитель
Цитата:
Большинство действительно искренне заинтересовано, чтобы решилась _ваша_ проблема
А оно Вам надо?
Цитата:
Или обращаться к психологу
Точно к психологу? Я б еще к кому сходила п.
Цитата:
Интересно было бы послушать мужа в данной ситуации...
Он тут почти не бывает. Hazer
Цитата:
Значит, не те в жизни мужчины вам попадаются.
"Да ты что! Ай. ай. ай."
Цитата:
Этими самыми словами вы сами отказываетесь
А как научиться читать мысли на расстоянии? Научите, а?
Цитата:
обвинять в своих неудачах то
В неудачах? А что это такое?
Цитата:
ну никак не могут, распределённые вычисления отнимать столько времени у человека - это факт
Могут-мооогут
Цитата:
прикрывается FAD'ом для того, чтобы "уйти" от вас
Нет, ну Вы правда экстрасенс
Цитата:
Он вас попросту обманывает
Ууууу как всё серьезно. А как мне проследить за ним?
Дяденькииии!!
Я конечно понимаю, что весна и спермотоксикоз встречается не редко.
Но будьте вы попроще!
Кстати! Наличие умеренного чувства юмора по-моему никому и никогда еще не вредило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Наб. Челны
В общем, тут уже развивается тупой флейм.
Если человек пришёл решить проблему - её нужно обсуждать нормально, по человечески.
А в очередной раз кричать, что "все мужики козлы" - это детский сад.
Пытались помочь человеку - он в оскорбления кидается. Это уже даже в "просто разговоры" не лезет, по-моему.
Предлагаю закрыть тему.
_________________ глупые люди обсуждают людей, умные - события, а мудрые - идеи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: г. Тосно, ЛО
Ладно мужики, отстаньте от девушки, ей видать и так тошно (интересно, если в форуме не сидеть, то как фад может так отвлечь ??? за процентиками чтоли следить ??? или как новые молекулы образуются ??? непонимаю) <- мысли вслух
_________________ если программы пишуться, значит это кому-нибудь нужно (из непризнанного)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1