Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 170 из 243<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
:beer: всем нам за труды, юбилей как ни крути :)
до соточки надо апгрейдится/привлекать новых людей... иначе очень долго будем идти, да и сместят нас с 5-го места :) теперь надо в тройку лидеров входить )

Партнер

Куратор темы
Фото: 22
lеad писал(а):
надо....привлекать новых людей

Эх :?: ...мои все знакомые "пассивные любители" компов... максимум в колду погонять, да и железо еще Ленина живым застало...

Member
Ужасно, камрады. И какого хрена, они поставили типа "отводитель тепла" аж на 2-х теплорубках? Поставили его прямо на корпуса мосфетов сверху? На сраных резинках, которые еще хуже, чем просто вентилятор? Это для коммерческого успеха? Чтобы круто? Так вот знайте, - это пар. Это горит прямо под типа "отводителем тепла" в наглую. Горит синим пламенем, с искрами и прочими эффектами. Ладно, я - я чекнутый на всю голову. Я её починю. А нормальным людям что делать? :( Ненавижу MSI. Отож, ужотко я вам, камрады, фотки представлю. Залюбуетесь. :(

Куратор темы
es1840
Выкладывай фотки - будем вместе переживать и материть :-)

Сейчас еще прикинул;
по нашей статистике за год, при среднемесячном сливе в 3.1 ляма, нам до сотенки еще 13 месяцев., акурат к началу следующего учебного года. прям back-to-school :writer:

Member
Сейчас у нас почти 5 лимонов в месяц, так что порядка 8-ми месяцев осталось, а с учётом возможных апгрейдов (или присоединения новых участников), может быть ещё раньше :-)

Куратор темы
ostgp писал(а):
Сейчас у нас почти 5 лимонов в месяц

мммм.....это, как мне кажется все-таки очень оптимистично, апрель да июнь были наваристыми...пока как исключение :?: ... посмотрим на осеннюю сессию

Member
Все, камрады, п-ц. Отпуск на 28 дней. А и х-й с ней, пусть работает. Единственное- сниму разгон. Но.
1. Мигнет питание - это п-ц.
2. Перегреются видяхи - это п-ц.
3. Кондишен выключу,- а это п -ц однозначно всем. Если разогнаны. А не разогнанным - п-ц всем почти.
4. Я по ходу еще кого-то ненавижу? Да, ему (им) тоже п-ц. Урою нагуй, шотп неповадно. :)
5. Ушел.
6. Нихрена не буду ремонтировать.
7.Все ушли, и я ушел.
8. О, кля, таки ушел... !
9. 20 дней даже не думайте - таки ушел. Но оставил железку пахать, кля... дурак, но не очень. Думается. :)
10. Сдохну на багамах. Но не зря. :)
11. Но зря сдохну - тоже не дурак. :)
12. Ыыы!!! Через 2 часа самолет. :(

Member
Хорошо отдохнуть! :beer:

Куратор темы
es1840 писал(а):
Ыыы!!! Через 2 часа самолет.

Удачи! Хорошего полета! :hi:

Member
Ага, спасибо. В прошлом году, я покупал билеты на всех. Это было 5 человек, не считая меня. Я объясню, что такое "не считая меня." Я был прописан, блъ-ть, в билете, как грудной ребенок моей жены. Неплохой такой ребеночег, правда? 55 летушег возрастом. И не пустили. Туда не пустили. Я плакал, я бил себя ап стену - и что? Ну да, мы видим что ошибка... а как ты собираешься, грудничег, выбирацо обратно, если пустим? И я не не смог им ничего ответить. Да, для мам с грудничегом есть особые правила. Первое, самое поганое, грудничег не может выпить более литры виски. Извращенцы. :( А второе, хоть ты умри, без грудничега она и не выедет из страны, е-ть! Казлы обратно! Бяда...
Звоню в фирму. Что за нах? А... ну да, ошибочка... вы вовсе не грудничег, а вовсе и хоть пятьлитру и ниипет. Кля... это было напряженно, лететь с халявной пятьлитрой в догонку. Когда уже все нажрались как нормальные люди, а я только приехал, как лох ушастый. Трезвый? А вот и хрен! Свинья и в пустыне грязи найдет. :) Я приехал в хлам обожратый как 100 свиней. И все думали, что они мне чего-то должны. :) Мне надо говорить, что эту фирму я люблю? Она хорошая. Мало того, что без жены летел, так меня еще 3 суток поили как последнего негодяя. Люблю. :)
Ну да, ну приврал слегка, да. :) Так не интересно же было бы, а, камрады? Не сильно приврал, чисто чтобы. :) Все-же не 5 литров-то пойла было, а то умер бы. Ну дали пару бутылок, черти... :)

Member
es1840 писал(а):
Ыыы!!! Через 2 часа самолет.

Не пойму, ты прямо из самолёта пишешь? :D
Во техника дошла! :lol:

TSC! Russia Vice-captain
ostgp
В Пулково бесплатный WiFi, вот и сидит в ожидании запуска в самолёт и спамит. :old_smile:

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
"Это не техника дошла - это я сама дошла, на лыжах!" :tooth:

Member
Ага, мать... самолет! Перемать! Чистый чартер без объявления рейса, заказанный ажно в прошлом году на всех [censored], что повелись. А чего я такой на всю голову трезвый и злой здесь пишу вам, пьяным в хлам? А потому, что:
1. Никому верить нельзя.
2. Все сволочи с гады, и никому верить нельзя.
3. Верить никому нельзя... (я не повторяюсь?)
4. Все сволочи, и верить никому нельзя.
5. Билет куплен на вчера, но самолет сраный чартер только завтра в 14:00 наверно, - поэтому все сволочи и никому...
6. Мне верить можно - я хороший.
7. Боинги - ггаавноо.
8. Тушки, слизанные с боинггов - еще большее ггаавноо.
9. Совок - ненавижу.
10. Щас ужруся на...
12 Нету.
13 Задрало.
14. Ыыы!!! Всех убъю, один останусь. Нажрусь, и убъю себя ап стену тоже. Ибо нехрен. :(
15. Ненавижу.
16. Я служил в авиации (хх-истребителтный полк) и обслуживал истребители. Предполетная, послеполетная подготовка. Кислородное и приборное оборудование. Авиагоризонт, высотомер, расходомер/топливомер суммирующий... ну и прочее ггоовввно на истребителях. Ну запас кислорода у летчика, на случай его катапультирования в высоке.
17. Убил бы всех, кто работает в пулкове. Ненавижу. Да за 1 не закрепленный лючек - сидеть мне на губе 14 суток и жрать отбросы. А у них нормально. Ненавижу.
18. Ыыы. :(
19. Да просто за проход по плоскости (крыло) без резинового коврика - расстрел. Ну, или лишение водки на месяц... садисты. :(
20. А в гражданке по ей кувалдой фигачат. Ненавижу.
21. А все равно полечу. Один хрен не жилец.

Куратор темы
Ну вот, отправил своих в теплые края. Теперь один. Пока один. Можно будет устроить вакханалию. Буду сегодня спать с двумя компами... утром посмотрим кто-кого...

Куратор темы
Ух и шумная зараза, не очень поспал... да еще и ни одной БЖ не словил :gun:... все на простых крутилось... с вертушками надо что-то делать.. поотключать половину.

Member
llyamka писал(а):
Буду сегодня спать с двумя компами

На балкон их :-)

Куратор темы
ostgp писал(а):
На балкон их

Там белье сохнет :D
Уходя утром, все окна открыл и зашторил, чтобы не нагревалась комната, балкон тоже открыл. Солнечная сторона :fingal: ...
Сейчас проверил что с темпой: CPU1=71, GPU1=74, CPU2=73 В принципе норм, тока бы пришло бы что-нибудь дельное. Буду дома поздно - так, что ждет меня сауна и проветривание :crazy:

Member
Сергей для этих целей сплит-систему приобрел :)
Лучший вариант летом для компа (да и для человека тоже)

Куратор темы
lеad
Чего за сплит-система?

Какая-то странная БЖ ужла - 07.24, 12pm на 50К очков. Почти тря дня давил. Уж наверно проще было обычными жабенками закидывать три дня.
Вторая сегодня ночью ушла вроде нормальная - на 60К

Member
Комрады, хотелось бы добавить газу. Я не из Питера и даже не из Ленобласти, но друг мой klopcha из Спб. Возьмите меня к себе в сабтим

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 170 из 243<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа