Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Питер
Ой, ничего что я тут выступить собрался ?
Если меня понесет, вы мне об этом сразу говорите ! =)
Так, есть следующие предложения. Пивной бар на сенной площади (адрес уточню), там приятно посидеть, цены (когда был последний раз 100р 0.5) могли изменится
но я узнаю по телефону. Пиво исключительно разливное, привезенное ближайшем рейсом из Чехии. Пиво волшебное, очень мягкое и слабоалкогольное, плюс его специально возят из Чехии, не палево.
Еще есть вариант баров Молли. Но цен я не знаю. Кто хоть раз читал Лабиринт отражений (Лукяненко) все поймут =)
Только не сочтите меня богачем. У меня с деньгами сейчас кризис. Просто пью пиво и другие напитки редко... но метко =)
Если вариант подешевле, предлогаю флеш моб, собираемся за уличными столиками Макдоналтс около метро Петроградская и приносим все свое. Пиво (лучше жигулевское в таре по 1.5л) , чипсы, картошку жаренную (по домашнему), бутерброды. Для непьющих чай. И смотрим реакцию =)
Ой, пойду спать. Блин только с работы вернулся. Сегодня отличный день. Какие то уроды порезали ножом 4 колеса =((( Мастера сказали выкидывать.... обул летнюю . Короче день прекрасен !!!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
В субботу весь второй этаж нам не отдадут, хотя мы можем зарезервировать столик там и по мере подтягивания народа заполнить 2 этаж.
Пиво 100 и 190р , обещали скидку 10%. Насчет сосвсем своей музыки Андрей преувеличил, но что то спокойное и не напрягающее обеспечим, немного фоток есть на их страничке вконтакте http://vkontakte.ru/club7488627.
Bх примерное меню, небольшые изменения есть.
#77 #77 PS Там (в ресторане) бывали Ирак и Vbif, Таргитай вроде небыл, но будет.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Давайте тогда в СПБ на углу Невского и Садовой? Дешевле места не найти (литр васьки домашнего 180р), пиво и еда вкусные. Зал для некурящих есть. Метро рядом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Андрей А. писал(а):
Давайте тогда в СПБ на углу Невского и Садовой? Дешевле места не найти (литр васьки домашнего 180р), пиво и еда вкусные. Зал для некурящих есть. Метро рядом.
шубу, валенки, ушанку с собой брать или есть прокат? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
лучше на Невском.
На автопилот пофиг, ибо я не помню посиделок ТСЦ на которых напиваются до жаб в глазах Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды кстати в очередной раз я близок к бану
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Макс_Кошкин писал(а):
28 марта в 20.30 День Земли.
Это что? На тебя расчитывать или нет?
Итак, за Морис на мужества - GrumworthPavelbelJoker!Serg Temnov За СПб в центре MasterovojNWolfmelelik9TanyaT Fighter Им пофиг - Behc Надо до воскресенья определиться с местом, так что голосуем.
Напоминаю:
1. Морис бар на Тореза (3 минуты от м. пл. Мужества)
плюсы - уютно, хороший выбор пива. минусы (доступное по цене только 2 вида пива (местное - светлое и красное), остальное 190р за 0.5, нет отдельного зала для некурящих (Но вроде как хорошая вытяжка), Еда дороже, чем в СПб.
2. СПб на углу Садовой и Невского пр (2 минуты от м. Невский пр-т)
плюсы: дешевая (и при этом неплохая) еда, есть Василеостровское светлое и темное (живое), есть отдельные залы для некурящих, относительно уютно (там несколько небольших залов), центр. Минусы - нерасторопные официанты.
Голосуем!
Последний раз редактировалось Андрей А. 18.03.2009 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
anubias
Блин, ты за никотином на край света готов пойти
all
Хотел быть беспристрастным в этой голосовалке, но вот какие мысли меня посетили - не у всех из нас сейчас хорошо с деньгами, некоторые и вовсе без работы, а в СПб есть антикризисное пиво (че то около 100р за литр), + еда и закуски там несоизмеримо дешевле. lelik9 работает до 10 вечера в центре, если мы будем на Садовой, он еще успеет с нами посидеть. К тому же всем одинаково до дома добираться по времени, подумайте о камрадах с южных районов (сам то я как раз неделеко от мужества живу )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4