Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2010 Откуда: MSK/ZEL
может кому нужно для TSC Team мать ASUS M4A89GTD PRO(полный комплект, гарантия 3г с начала 2011 года фц или флеш) 2к руб Phenom II 1100T BOX(остаток гарантии 2+ года, флеш) - 4к руб.
может кому нужно для TSC Team мать ASUS M4A89GTD PRO(полный комплект, гарантия 3г с начала 2011 года фц или флеш) 2к руб Phenom II 1100T BOX(остаток гарантии 2+ года, флеш) - 4к руб.
Мать в принципе интересна если за 2к. Лежит 965-ый феном и всё остальное тоже есть, а вот матери нет. Жаль что простаивает. Только денежка будет где-то в районе 10-ого числа. Тогда точно определюсь и напишу если ещё не продадите.
_________________ We stand between the darkness and the light.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
есть мать acус p5k premium под LGA 775 + BigTyphon к ней, если у кого то есть процессор и бп под расчёты могу выдать железку или собрать систему у себя. так же при желании продаётся за разумные деньги или меняется на видяху более менее приличную (моник 20" 1680*1050)
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Member
имеется комплект: проц i7-920 озу 3*2GB kingston кулер Zalman CNPS10X новое стоит в районе 10ки, за комплект хочу 7т.р. всё торгуемо, но в разумных пределах +7-981-850-43-49
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Если есть "зелёные" видюхи незадействованные, приму одну-две. Есть комп., где пока стоит одна GTS250, работает 24/7 под окнами, на мамке есть ещё два PCI-E пустые, БП на киловтник имеется Вот думаю, чего оно одной видюхой считает, не дела, надо ещё одну-две воткнут, веселее пойдёт.
Камень там Celeron E3200, так что красные видюхи он не прокачает даже под разгоном. Я пробовал 5850, она на нём выдаёт примерно 3000, а дома на 2500k@4600 - 9000.
Member
Behc писал(а):
Гарантии? И по отдельности что получается?
интересна продажа комплектом, по отдельности навена прайсру -30%. гаранти юльмарта - точнее позже скажу какие сроки. если всё намана уйдёт, на один и7 2600 будет больше считать
Berkut(DAV) продаю свою 550 Ti за 3200, почти новая
Таки новая 3500 стоит, да и потом, она считат не лучше GTS450, которая новая стоит 2700
Mu3aHTPOn писал(а):
можно и за 4)
За 5500 в citilink продаётся отремонтированная Можно много кукурузы насчитать Опять же за 4000 ничего подобного 5850 не купить. Если только найти 560-ю живую за такие деньги:) У меня к тому же Vapor-X да ещё прошита на 900 по чипу .
Я тут на барахолке мельком глянул, ничего вразумительного не нашёл по зелёным, буду благодарен за ссылки по теме .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2