появились новые задания - аж до 1200 очков... у меня домашняя скачала на 868 очков с дедлайном в 160 дней я себе такого в страшном сне не представлю - юнит на 160 дней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Snow А я не хочу! У меня из-за разгона запарываются иногда 600-очковые, не знаю, что с ними делать. Пока стабильной частоты и таймингов никак не найду...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Люди, а кто такие RU_Folding? Мы просто сегодня-завтра обгоним их и вот стало интересно - кто же они? может переманить их к нам? Кстати они тоже двигаются приличными темпами - за неделю на 126 мест взлетели... Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды Оказывется ру_фолдинг не имеет отношения к России.. это Rutgers Folding иностранцы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Народ! Кому-нибудь попадался юнит 235х на АМД проц? А то есть у меня кое-какие подозрения, равно как и с QMD... Всё-таки у А64 есть SSE2, а то и SSE3, но что-то мне QMD не разу не приходили!
ЗЫ -1 машина
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
chepser вчера получил юнита р2356_Protein_A на AXP 3200+ (1 Gb Memory) как будет считаться пока не знаю, у меня текущий p1481_tet_2nm а вот то что машина это плохо.... Добавлено спустя 11 минут, 31 секунду кстати chepser по-моему K7 не поддерживают SSE2...
ать разгон Wink У меня наоборот, от длительной работы в нагрузке процессор стал гнаться лучше. Было 3600 стабильных, стало 3700.
у меня такой же был эффект, винчестер сначала гнался тока до 2.3 а потом добил до 2.4 стабильно сейчас вот amd x2@2.75 юзаю - хотелось бы конечно поболее 2.8-2.85, только вот память слабовата - галимый корсар работает на 370 мгц при 2-3-2-5
StalruS писал(а):
Snow согласен, мне тоже такие нужны Smile я даже специально до 1 гига оперативку довел Smile
млин, а если периодически играешь , да ещё их сразу по 2 крутится (у меня 250-350 на каждый метров отжирает), тогда 2 гб в самый раз будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
chepser QMD выдаются исключительно для P4.
Кстати, вычитал сейчас интересную фишку: судя по исследованиям ребят из ExtremeOverclocking, ядро QMD плохо работает с HT. При запуске одного процесса на камне количество очков (ppd) возрастает. А выключении HT еще прибавляется. Подробности тут:
http://forums.extremeoverclocking.com/s ... 700&page=2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2