TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
ГерцоГ да в среднем по 3 ГГц Добавлено спустя 52 секунды я пока не знаю это мало или много оптимизацией никакой не занимался, просто воткнул их в счет и все Добавлено спустя 40 секунд сразу ощутил ооток проблем, я на них уже 5 дней не смотрел как там и что а очки капают
Agafonov_KY Могу посоветовать руками прогонять бенчмарк при НЕЗАГРУЖЕННОМ процессоре. Вроде не читинг, а пару сотен очей в день может дать. Просто у тебя будет максимальный бенч. Лично у меня бенч прогонялся при полной скорости проца без задач, чтобы узнать чистую мощность. А если прогонять бенч при загруженном проце, бенч получается "грязный". Соответственно ты получаешь меньше очков.
TSC! Russia member
ГерцоГ Да уже поставил, только пока не разобрался до конца + первые клиенты ставил НЕ сервисом, надо наверно переделать для однообразия
Единственное что не нравится, не могу заставить не качать одно и то же разных клиентов и чего только не делал... подсовываю файл а он его заново тянет, а там в первых файлах два почти по семь мегов... Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 40 секунд Сейчас посмотрел по логам за 6 дней розетта откушала 600 мегов трафа стало боязно подключать машины дальше...
Есть ли способы уменьшить этот параметр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Agafonov_KY, самый большой трафик создаётся при подключении - скачивается много служебных файлов. Потом всё нормальизуется. Ещё возможность сократить трафик - закачивать более долгие задания, это выставляется в настройках.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Agafonov_KY Видимо ты не менял параметр отвечающий за то, на какие юниты ты претендуешь. Заходишь в свой аккаунт на странице. Открываешь Rosetta@home preferences. Тыкаешь EDIT. Изменяешь Target CPU run time на максимально возможное. Так можно снизить траффик. Так как у меня такого понятия как траффик нет, я давлю часовые жабы(40-70 минут на каждую). Соответствено я даже не знаю сколько это в траффике.
Agafonov_KY Ага, раз этак в 8 ShiZ по умолчанию 3-х часовые, во всяком случае у меня было так Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Agafonov_KY Был бы я директором нашего института подключил бы все имеющиеся компы и сервера. Скорость подключения в институте где я работаю поразила мое воображение: как в ДАТА центре: 60 Гб/сек
А дома у меня 512К, но безлимитный
TSC! Russia member
Анугмыч ну не знаю, хочу недельку погонять десять компов. присмотрюсь к трафику и т.д.
Насчет очков насколдько я понял все равно какие задачи все зависит от бенчмарка, я вот сейчас вечерком по совету ГерцоГ, с помощью Boincview сделал внеплановый тест производительности по всем машинам без каких-либо загруженных приложений, иии переполз отметку 140 очков в час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Анугмыч абсолютно пофиг какие жабы для очков. очки зависят только от бенча и от затраченного времени, которое одинаковое для 4-х 3-часовых и одного 12 часового задания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5