Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва
antiBILLotic Пробовал, но он ругается, что регулировка частоты не поддерживается . Я всё делал опираясь на хелп. Либо придется ждать новых обновлений. Либо с нова ставить ОСь на разогнанный проц. Т.к. впервый раз я ставил Ubuntu, не снимая разгон. Тогда спид-степ срабатывал показывая как обычно 2 GHz в простое и 3 GHz в разгоне. Интересно Линух умеет регулировать только частоту или вольтаж тоже?
Сегодня ночью оставил работать SMP и FahSpy через Wine. ППД упала до 300. Странно, не думаю что Wine кушает столько ресурсов, тем более в логах было сказанно что SSE оптимизации энеблированы... Что-то намудрил я наверно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Цитата:
Конфигурация: AMD Athlon X2 5200+ (2.6 GHz), 2x1024 MB DDR2-800, Ubuntu 8.04 Номер задачи: 2605 (14-502-61) Имя задачи: p2605_Protein in POPC Размер задачи: 2,32 МБ Размер результата: ~ 5,3 МБ Очки: 1760 Фреймы: 100 Ядро: GRO-SMP IP сервера: 171.64.65.56 Очков в час: 57,02 Очков в сутки: 1369 Ср. время на шаг: 0:18:30 Client.cfg: bigpackets=big, type=3 Завершено: 61% FahSpy 1.4.3
#77 Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд С некоторым трудом, всё же получилось включить процессор на полную скорость (см. вверху). Кто-нибудь, скажите мне, какого рожна Убунта так рвётся сама выбрать раскладку русской печатной машинки, хотя я уже раза три включал ей виндовую, а? Бесит...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
NIKE-SPAWN даже не знаю, про что я, как ненативный линуксоид, я предпочитаю GUI. В настройках ставлю виндовую клаву, а обычную удаляю. Всё работает. Перезагрузка или что-то ещё - бац, замечаю, что опять точка и запятая как на машинке. Ну хорошо хоть я начинал именно с пиш. машинки, помню ещё, а вообще злит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2