Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.
Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999: http://fahspy.org/index_ru.html Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ) Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker ___________________ Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers Список загрузки версий HFM на Google Drive Файл нужно качать HFM CPU 0.9.X.XXX.msi, а не zip-архив Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford (за найденную ссылку спасибо musicman321) Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: СССР Фото: 1
Angel999 писал(а):
надеюсь RoSMag переживет наличие одной дополнительной строчки?
Я без этой строчки не переживу! Всё правильно сделал, только откуда качать? А то колесико у мышки дымиться начинает И вместе с Нарушительем с нетерпением жду когда будут в общем списке помечаться проблемные машины. Можно хотя бы на сутки подсвечивать (ну или на сколько хочешь, в настройки добавить) а то ставить каждый раз галочку "проверил" лениво. Сейчас приходится бегать по нодам и листать логи (хорошо хоть там подсвечивается теперь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
RoSMag На сутки подсвечивать - вот это может быть сложно. У них в логах вообще со временем все сложно А вот до первого просмотра лога хорошо было бы...
WildCat А что настройки? Абсолютно идентичные - копированием делалось. Я подозреваю, что если один юнит нормально обсчитался, за приемлемое (с точки зрения сервера) время, сервер без лишних мучений следующий выдает такой же. Если что-то изменилось, идет следующая полоса. Иначе как объяснить, что та же домашняя машинка (еще без UDMona) долгое время считала 600-очковые, потом перешла на бездедлайновые, сейчас так вот. И на многих рабочих банках то же самое - каждая считает свое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Нарушитель Я про то, что у каждого слота в его настройках можно выбрать тип получаемых заданий: "С дедлайном, без дедлайна и Без разницы". Т.е. похоже уд-мон может менять client.cfg. И может дело в этом?
Я конечно делал по другому. Сначала насоздавал слоты, потом на все скопировал готовый client.cfg. Может конечно и ты так делал, тогда проверка неактуальна.
Member
RoSMag Да проблема не в этом, а в том, что: 1. дату вычислить очень сложно - она пишется только при запуске
2. клиент когда хочет, тогда и перезаписывает лог - при любом перезапуске.
В общем, я конечно, сам не пробовать лог разбирать программно, но подозреваю, что подводные камушки запросто могут встретиться.
WildCat Так оно и было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
Получать дату сообщения возможно, но слишком велики накладные расходы. Для аналитического расчета ещё можно потерпеть, но для постоянного мониторинга не рационально. Может быть господа удовлетворятся тем, что сообщения с ошибками будут искаться в логе не за последние сутки, а например в последних 100-200 строчках?
_________________ Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Wilde Правило-то создалось, но когда Я в первый раз гружу клиента и он ломиться в Инет меня Аутпост спрашивает что делать с такой сетевой активностью - разрешить все, создать правило или запретить все. В списке правил созданного мной нет. Я ему говорю разрешить все и, видимо, мое правило не действует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
gloom_demon Нужно убрать в оутпосте клиента из списка доверенных, затем создать правило.
(Если пользуешься UDmon, то правила нужно прописать для каждого клиента (UDM_Cache/2 , .../3, .../4).)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
F@H Spy версия 1.1.5
Цитата:
[версия 1.1.5 от 09 фев 2006] (+) Колонки "Желательный срок" и "Ядро". (!) Исправлена неработающая сортировка по некоторым колонкам. (+) Настройка внешнего вида в главном информационном окне: с автоматической группировкой по компьютерам либо без таковой. (!) Решена проблема с отсутствие прогноза при мониторинге каталогов на компьютерах под управлением *nix like операционнных систем. (!) Убрано лишнее перчитывание файла лога при статусе "остановлен". (!) Оптимизированы процедуры обновления и автообновления данных. (+) При наличии в логе сообщений об ошибке в главном информационном окне подсвечивается соответствующая строка. Подстветка снимается автоматически при переходе на данную строку. (+) В доп. инфо добавлен параметр "Среднее время на шаг". Расчитывается по не более чем трём последним шагам. (!) Обновлена база данных по заданиям.
http://webfile.ru/802019 Имя файла - FAHSpy115.rar , размер 445 Кбайт, номер на WebFile.ru - 802019, файл будет доступен минимум до 16.02.2006 11:23.
Последний раз редактировалось Angel999 09.02.2006 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
OlV Убрал клиента из доверенных в блокированные, создал правило, применил. Запускаю - та же фигня - аутпост пишет что фах запрашивает соединение с удаленной службой - у меня это прокся. И на выбор Я могу разрешить клиенту делать все, не делать ничего и создать правило на основе стандартного. А в с писке стандартных есть браузер, менеджер закачек и другие. В других созданного мной правила нет
Member
Angel999 Сегодня, чтоб было на чем тестировать, у нас в конторе свет вырубился. Подсветка работает Все проверил, восстановил - ни одна жаба при тестировании не пострадала Еще малюсенькое замечаньице: фразу "Assembly optimizations on if available" пометь в логе как положительную или хотя бы как информационную. Хочется видеть, включилась ли после старта клиента оптимизация.
А в остальном все практически прекрасно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13