Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2563 • Страница 18 из 129<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.

Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999:
http://fahspy.org/index_ru.html
Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ)
Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker
Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford
(за найденную ссылку спасибо musicman321)
Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM
Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL

Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
HFM ссылка закачки

Партнер

Member
WildCat А Я задачи скачиваю заранее - у меня дома сейчас Инета нет, так Я несколькими клиентами скачиваю и поочереди их запускаю.

Member
Нарушитель писал(а):
В первом бездедлайновые, 2 и 3 - тинкеры, 4 - громаксы какие-то

Проверь настройки слотов.

TSC! Russia member
Фото: 1
Angel999 писал(а):
надеюсь RoSMag переживет наличие одной дополнительной строчки?

Я без этой строчки не переживу! Всё правильно сделал, только откуда качать? А то колесико у мышки дымиться начинает ;-)
И вместе с Нарушительем с нетерпением жду когда будут в общем списке помечаться проблемные машины. Можно хотя бы на сутки подсвечивать (ну или на сколько хочешь, в настройки добавить) а то ставить каждый раз галочку "проверил" лениво. Сейчас приходится бегать по нодам и листать логи (хорошо хоть там подсвечивается теперь).

Member
RoSMag На сутки подсвечивать - вот это может быть сложно. У них в логах вообще со временем все сложно :( А вот до первого просмотра лога хорошо было бы...
WildCat А что настройки? Абсолютно идентичные - копированием делалось. Я подозреваю, что если один юнит нормально обсчитался, за приемлемое (с точки зрения сервера) время, сервер без лишних мучений следующий выдает такой же. Если что-то изменилось, идет следующая полоса. Иначе как объяснить, что та же домашняя машинка (еще без UDMona) долгое время считала 600-очковые, потом перешла на бездедлайновые, сейчас так вот. И на многих рабочих банках то же самое - каждая считает свое.

TSC! Russia member
Нарушитель писал(а):
У них в логах вообще со временем все сложно

наоборот всё просто :-) У них используется время по Гринвичу (т.е. для Москвы +3ч)

Member
Нарушитель Я про то, что у каждого слота в его настройках можно выбрать тип получаемых заданий: "С дедлайном, без дедлайна и Без разницы". Т.е. похоже уд-мон может менять client.cfg. И может дело в этом?
Я конечно делал по другому. Сначала насоздавал слоты, потом на все скопировал готовый client.cfg. Может конечно и ты так делал, тогда проверка неактуальна.

Member
RoSMag Да проблема не в этом, а в том, что: 1. дату вычислить очень сложно - она пишется только при запуске
2. клиент когда хочет, тогда и перезаписывает лог - при любом перезапуске.
В общем, я конечно, сам не пробовать лог разбирать программно, но подозреваю, что подводные камушки запросто могут встретиться.
WildCat Так оно и было :)

Member
Wilde Все в Outpost сделал как Ты сказал, а оно все равно умудрилось скачать задачу с запрещенного айпишника - чего бы это?

Member
WildCat писал(а):
Т.е. похоже уд-мон может менять client.cfg

Не "похоже", а точно меняет, когда выбираешь опцию "Настроить этот слот" или "Настроить все слоты".

TSC! Russia ex-Captain
gloom_demon писал(а):
Wilde Все в Outpost сделал как Ты сказал, а оно все равно умудрилось скачать задачу с запрещенного айпишника - чего бы это?

Правило создалось? Проверь все. Если сделать все как надо, ничего качаться не будет.

TSC! Russia member
Нарушитель Согласен. Надо бы к пожеланиям для докторов скинуть, чтобы писали дату в лог вместе со временем. И настройку бы как долго логи хранить.

Member
Получать дату сообщения возможно, но слишком велики накладные расходы. Для аналитического расчета ещё можно потерпеть, но для постоянного мониторинга не рационально. Может быть господа удовлетворятся тем, что сообщения с ошибками будут искаться в логе не за последние сутки, а например в последних 100-200 строчках? ;)

Member
Angel999 Господа абсолютно не против. Во всяком случае некоторые :D

TSC! Russia member
Angel999 Господа с нетерпением жаждут проверить что за бардак творится в их хозяйстве :D

Member
Wilde Правило-то создалось, но когда Я в первый раз гружу клиента и он ломиться в Инет меня Аутпост спрашивает что делать с такой сетевой активностью - разрешить все, создать правило или запретить все. В списке правил созданного мной нет. Я ему говорю разрешить все и, видимо, мое правило не действует :-(

Member
gloom_demon
Нужно убрать в оутпосте клиента из списка доверенных, затем создать правило.
(Если пользуешься UDmon, то правила нужно прописать для каждого клиента (UDM_Cache/2 , .../3, .../4).)

Member
F@H Spy версия 1.1.5
Цитата:
[версия 1.1.5 от 09 фев 2006]
(+) Колонки "Желательный срок" и "Ядро".
(!) Исправлена неработающая сортировка по некоторым колонкам.
(+) Настройка внешнего вида в главном информационном окне: с автоматической группировкой по компьютерам либо без таковой.
(!) Решена проблема с отсутствие прогноза при мониторинге каталогов на компьютерах под управлением *nix like операционнных систем.
(!) Убрано лишнее перчитывание файла лога при статусе "остановлен".
(!) Оптимизированы процедуры обновления и автообновления данных.
(+) При наличии в логе сообщений об ошибке в главном информационном окне подсвечивается соответствующая строка. Подстветка снимается автоматически при переходе на данную строку.
(+) В доп. инфо добавлен параметр "Среднее время на шаг". Расчитывается по не более чем трём последним шагам.
(!) Обновлена база данных по заданиям.

http://webfile.ru/802019
Имя файла - FAHSpy115.rar , размер 445 Кбайт, номер на WebFile.ru - 802019, файл будет доступен минимум до 16.02.2006 11:23.

Последний раз редактировалось Angel999 09.02.2006 11:33, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Ну я выложил сюда: FAHSpy115.rar (бессрочно)

Member
OlV Убрал клиента из доверенных в блокированные, создал правило, применил. Запускаю - та же фигня - аутпост пишет что фах запрашивает соединение с удаленной службой - у меня это прокся. И на выбор Я могу разрешить клиенту делать все, не делать ничего и создать правило на основе стандартного. А в с писке стандартных есть браузер, менеджер закачек и другие. В других созданного мной правила нет :-(

Нифига не понимаю.....

Member
Angel999 Сегодня, чтоб было на чем тестировать, у нас в конторе свет вырубился. Подсветка работает :) Все проверил, восстановил - ни одна жаба при тестировании не пострадала :)
Еще малюсенькое замечаньице: фразу "Assembly optimizations on if available" пометь в логе как положительную или хотя бы как информационную. Хочется видеть, включилась ли после старта клиента оптимизация.
А в остальном все практически прекрасно! :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2563 • Страница 18 из 129<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа