Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
Кстати через 5 месяцев ВСЕ в топ 50 будут иметь больше 100та тысяч очков(а я не успею до этого момента буквально на пару недель)... это из аналитики экстримов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
я во смотрю, как удачна 911 серия жаб и не могу не радоваться. больше 200ppd в один поток, а в два-так все 300:)
просто так не выпрете из топ-40, живым не дамся
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А у меня вот явно на выходные отрубили питание, а с ним и интернет. Потому что полный провал по расчётам. Соответственно, со свистом вылетел из 20-ки по сливам, одна домашняя машина вытянуть это не в силах, хотя она и стоит 3+ рабочих.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я вон как RosMag'a испугался что все машинки перевел на 150 ip, доктора правда тоже подобрели не больше 10% посылают всякое г., которое приходиться убивать ручками пока не пришлют достойную жабу.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: СССР Фото: 1
Joker! а я думаю с чего ты так припустил... я пока на пределе, резервы почти закончились
Joker! писал(а):
все машинки перевел на 150 ip
а я не могу настроить домашнюю машину. Валит г-но на 56 очков... UserID менял, на type= не реагирует, ини файл создавал заново...не помогает. хоть винды переставляй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
RoSMag Отключи "тестирование новых методов", пойдут жабы на 170-1112 очей. Правда у них трафик не хилый.
(Параметр консоли -advmetods)
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
К стати, 150 сервер частенько глючит, начинает жабу отправлять и на середине этого процесса забывает чем он занимался. С 3-го - 5-го раза удается качнуть...
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Всем пламенный привет из четвертой сотни. Тоже что ли с кем нибудь погонятся. Снизу меня можед догнать dude (если поднатужится), а сверху попробую догнать HiddenPilotа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5