Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Предлагаю выкладывать в этой теме дату своего появления в этом прекрасном мире, чтобы знать когда и кого поздравлять! Ну и место проживания, это так, к примеру... А то иногда возникают вопросы у участников команды: "А из какого ты города?" Кто пожелает дополнить еще чем нить, всегда пожалуйста! Наше сообщество должно быть ДРУЖНЫМ, потому что МЫ КОМАНДА!!! :P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Мой ник в F@H: Provider_blh Имя: Дмитрий Место дислокации: Россия, г. Балахна В команде: с 30.08.08. На своем Семпроне конечно много не насчитаю, но все равно хочу быть хоть как-то полезен команде и проекту
Мой ник в F@H: FranzShreder
Место дислокации: Россия, г. Томск
В команде: с 10.10.08.
Расчет ведется тремя ядрами P4-3.2, двумя ядрами C2D-3.0, и одной видеокартой nVidia 8800GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: г. Владимир
Мой ник в F@H: jiZo
Место дислокации: Россия, г. Владимир
В команде: с 08.10.2008
Расчет ведется : ~30хc2d е4500 ~6ч/6д, с2d e4500 24/7, с2d e4300 24/7, 2xCelD 3.06 24/7, 9xAthlon X2 4000+ 24/7, 8800GT 10/7 При всем при этом в среднем 4000+-1000ппд имею (( мож еще разгонюсь, т.к. недавно ввел мощности + будут еще машины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Екатеринбург
Lev(RUS) писал(а):
Позор старичкам и активистам. Новички отписываются, а они молчат как партизаны, за исключением отдельных личностей.
Уболтал Ник в F@H abdecker
Проживаю в г.Екатеринбург, Россия
в команде с 10 февраля 2004 года (проект Community TSC)
в F@H с момента принятия решения командой о поддержке проекта (начало декабря 2005 года)
_________________ Наркотики это плохо, понятно? (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ну отмечусь и я что ли... Не похвастаешься - никто тебя не похвастает.
Ник в F@H и других проектах - RU_Hil.
Зовут Илья.
Проживаю в Москве.
В команде ещё до её официального основания (вместе с основателем и первым капитаном команды Wilde начитали считать в SETI@Home).
Считал в проектах Community TSC, MD@Home, Rosetta@Home, Predictor@Home, Folding@Home, а также в порядке проверки ещё в паре не поддержанных командой проектов. В настоящее время предпочитаю F@H.
Фоток полно от наших командных встреч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2