Мономах Агитация это очень хорошо. Но я вот что заметил за эти пять дней. Есть ещё одна команда Russia. Стоит она на 34 месте. Я провёл сравнительный анализ нашей TSC! Russia и просто Russia. Каждые 12 часов я снимал статистику по баллам и выполненным задачам. Выяснилось, что они, при таком раскладе, никогда нас не догонят, т.к. примерно в два-пять раз (в зависимости от времени суток) считают медленнее. Но тем не менее это тоже довольно приличная армия счётчиков. Почему нельзя объединиться в одну суперкоманду? Думаю можно найти приемлемый компромис между ними и нами и слиться воедино, а не перетягивать одно одеяло с головы на ноги и обратно. К примеру, у меня был соблазн отдать "голос" за ту команду. Но я остался здесь. Кто-то другой из новичков может этого не сделать. Я так же посмотрел прогноз обгона пяти комманд стоящих перед нами. И ближайший обгон команды Overclockers Club прогнозируется лишь через 1.3 месяца. Про команды стоящие на первых трёх местах я вообще не упоминаю, нам их вообще никогда не догнать. А объединённая команда могла бы во-первых, гораздо резвее подниматься в рейтинге, а во-вторых, попасть в десятку лучших, а может даже и выше.
Может я не первый поднимаю эту тему? Что скажешь?
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Don_Porolon Со вступлением!
Don_Porolon писал(а):
в конце любого письма был линк на страничку нашей комманды.
Интересная мысль!
Про объединение - это тема уже много раз поднималась и в ближайшее время её лучше снова не поднимать. Шума будет много, толку мало. И это не они нас не догонят, а мы их обогнали благополучно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
AnossDon_Porolon
Anoss писал(а):
Don_Porolon Ты настолько не первый поднимаешь эту тему, что Мономах сейчас впадет в священную ярость
Кстати не надо. Мономах непосредственно в конфликте не участвовал, так что в принципе мне всё равно. Если кто любит гореть "священной яростью", так это камрад targitaj. Хотя с другой стороны мне в своё не очень понравилась их агитация и расстановка акцентов http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 66#2990466 Я считал и продолжаю считать, что TSC! Russia - интернациональная комманда. А сам вопрос об объединении поднимался уже раз 10-20 и ни к чему не привёл.
P.S.: Взгляд с другой стороны http://distributed.ru/?tsc-faq Только не воспринимай всё написанное там буквально.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Мономах Спасибо, прочёл. Да... люди не меняются, чему я совершенно не удивлён. Пусть будет как есть. Вероятно, существование двух соперничающих команд, это и есть что-то вроде естественного отбора. Раз команды эти живут и здравствуют, то заслужили это.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: Москва
Я смотрю, с течением времени тот фак становится все подробнее, все изощренее, и я там становлюсь все более и более одиозной фигурой (видать работают над этим денно и нощно! ). А сам фак от этого становится все более и более жалким. Эдакое оправдание на 25-ти страницах, "почему мы не могем".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
Можно ли ставить ссылки на сайт, форум команды? Лучше не ставить. Кроме того, любая активная ("кликабельная") ссылка на какой-либо сайт увеличивает его индекс цитирования и PageRank, а значит помогает продвинуть сайт, на который ссылаются, вверх по результатам поиска в Яндексе или Google. Поэтому у нас на форуме включена та или иная форма маскировки недостойных такого продвижения URL'ов, например, в настоящее время, транслитерация адреса оверклокерс.ру.
Фантастика...
Политика выжженой земли...
Славься TSC! Russia, враги не пройдут !
в редизайне своего сайта (так уж и быть, выложу пример ) я делаю специальный упор на информацию о команде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Город креста
Всем привет, я с вами , узнал с оверов уж очень стало интересно, что же это такое TSC! Russia. Я даже представить не мог, что подобное может быть.
З.Ы. Благодаря этому сообщению я стал member`om/
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
menand Ммм... Да привелегий особенно никаких, это ж не статус модератора. Просто некоторые считают хорошо, а пишут на форуме мало и статус "Junior" для них как-то не солидно. Разве что ответственность больше, поскольку представляешь не только себя, но и команду.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3