Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 18 из 243<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
С Днём Варения 6a3apoB

Партнер

Member
Саша, поздравляю.
Желаю, что бы всё.....
Много не пей, сильно не фулюгань.
Твой ЛетучийМыша.

Заблокирован
Заблокирован
WenT #77
miklebat #77
Ко мне утром подарок пришел.
Сын в институт с утра, дверь открыл, а там вот

Member
Фото: 6
6a3apoB
:beer:

Заблокирован
Заблокирован
targitaj #77

Member
Хм.. господа, сегодня я не намок, но у меня что-то такое впечатление, что у шестьариаровосемь день рождения? Если что, то: Уважаемый Александр, в этот знаменательный день, праздравляю вас с днем... АПЧХИ! и желаю счастья. :)
Поправьте, если что... :) :beer:

Добавлено спустя 40 минут 26 секунд:
Biker писал(а):
6a3apoB
С днем рождения!!! #77

6a3apoB писал(а):
Конечно, самым оригинальным поздра8лением будет присоединение к команде Saint_Petersburg ну хотя бы на один день
:up:
мой скромный вклад :oops:

Интересно, а почему название команды в ФахСпае Saint_Petersburg правильное, но горит красным? Обычно, это означает, что оно не совпадает с названием в конфиге. :( То есть, ФахСпай видит разницу. И я вижу. Или я все перепутал? Если все так, как я думаю, то вклад действительно скромный. :)

Member
es1840 писал(а):
Или я все перепутал?

В конфиге написано Saint Petersburg, а в фахе RGene, потому и красным подсвечивает :-)

Member
ostgp писал(а):
es1840 писал(а):
Или я все перепутал?

В конфиге написано Saint Petersburg, а в фахе RGene, потому и красным подсвечивает :-)

Молод я еще... не беру тему. :) Хотя именно в ФахСпае я и увидел Saint_Petersburg. На скриншоте. Тогда что написано в конфиге? :)
Грех, конечно, понимаю. Такого командного урожая, как сегодня, я еще не видел. Наверно меня глючит. Пойду учить матчасть. :)

Member
es1840 писал(а):
Если все так, как я думаю, то вклад действительно скромный.
конечно, это мой основной ппд. куда мне до вас, монстров кранча #77

es1840 писал(а):
Хотя именно в ФахСпае я и увидел Saint_Petersburg. На скриншоте. Тогда что написано в конфиге?

в столбце "Участник (команда)" FahSpy показывает имя из client.cfg. и если оно не совпадает с тем, что прописано в настройках FahSpy, окрашивает его в красный.

Member
Biker писал(а):
es1840 писал(а):
Если все так, как я думаю, то вклад действительно скромный.
конечно, это мой основной ппд. куда мне до вас, монстров кранча #77
в столбце "Участник (команда)" FahSpy показывает имя из client.cfg. и если оно не совпадает с тем, что прописано в настройках FahSpy, окрашивает его в красный.

А! Семен-Семеныч! Все в точности наоборот, чем я был уверен, что. :) То есть, в настройках ФахСпая можно писать что хочешь, - главное, что написано в конфиге. При несовпадении с любой стороны - оно краснеет. А "оно" - суть, это конфиг и есть. Хоть и красный - но правильный. :) Вот оно, незнание матчасти. :) А ить даже...это... САМОГО... типа пыталсо ущучить. Хорошо, что он ничего не заметил. :) :beer:

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
А вообще, у меня сегодня тоже радость. Поднял в хлам неисправную MSI K9A2 Platinum. Ту, что с 4-мя PCI-E разъемами. Ото-ж взлетим, братья, не за дорого. Теперь мне-бы пару неисправных 8800ПЕЧ... и все слоты закончатся. :) Базарову :beer: :beer:

Последний раз редактировалось es1840 08.10.2009 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
es1840 писал(а):
Такого командного урожая, как сегодня, я еще не видел.

так пока еще рано, только к утру весь урожай проявится. вот там и посмотрим.

сейчас две 1888 пришли, но они зачтутся не на день варенья, а на следующий, потому что только к 9 утра дозреют. так что продолжаем праздновать :beer:

Member
Я ни разу 1888 не видел, молодой еще. Идут косяком 353. Примерно на 30% они разбавляются 787, на на них ппд ниже. Но не сегодня. Сегодня общий ппд обещали в 18700. Вкусные жабки. :) Только чуть не углядишь с разгоном - обломаешься нещадно. Греют они видео чего-то. Пока все идет нормально, консенсус найден примерно в -5% от уровня обломного разгона. :)

Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:
Ой-вэй, я таки в шоке. Так не бывает. Я вижу сумашедшие цифры, за сутки. :)
А читали-ли вы сегодня (на хоботе), что NVIDIA сдалась? Не выдержала конкуренции, и забила болт на производство мидл и хай-енд видеоадаптеров? Все снимается с производства, кроме 295. Они будут производиться, пока не закончатся складские запасы чипов. Это П-Ц. :( Если правда, то будем покупать единственную марку, по единственно правильной цене. Жалко. Хоть и не особо хороши были, но таки конкуренцию делали. И что теперь будет, а? :)

TSC! Russia member
Фото: 32
es1840
опровержение уже можно прочесть на 3D news (с ссылками откуда баян пошел)

Member
Biker писал(а):
так пока еще рано, только к утру весь урожай проявится. вот там и посмотрим.

Ну и Мишаня вам грибов поднабрал :tooth: :gun:

Member
anubias
в смысле? :spy:

Member
Да все нормально Миша 1\3 своих мощей переключил на Saint Petersburg #77

#77#77#77

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Давайте отрывайтесь подальше желательно,чтобы глаза не мозолили :tooth: так ведь не судьба :gun: это мой крест :spy:

Добавлено спустя 4 часа 29 минут 12 секунд:
Свершилось :dance: :dance: :dance: :dance: :beer: :fingal: :lol:

Member
Черный кот дорогу перешел, как бы чего не вышло. :)

Заблокирован
Заблокирован
Михаил :beer: нам такой шпиль нарисует, почище Петропавловки :dance:
Biker и всем, кто участвовал в нарисовании шпиля :up: Красота! :applause:
По моему, удачная мысль в ДР коллег делать этакие шпили на графиках.
На память остаются :writer: Главное, вовремя переписать конфиг, а то шпиль в монументальный купол превратится :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
es1840Серёга, ты молодчина, что плату поднял (К9А2), я её когда из коробки вытаскивал, за обратную сторону южника пальцем взялся, а один резистор так к нему и прилип :haha: . И плату в сервис-центре Юлмарта копали-копали, на резисторах под процом карандашные наносы делали.. я включить её так и не решился. Так что монстр - это ты :hi:

Member
6a3apoB
Саш - ты прямо телепат. :applause:
Именно так я и подумал, что пик будет напоминать об этом дне. Не боИсь, купола Исакия не будет. :D

Member
Ребята вы что садомозахисты что ли и теперь каждые три часа издеваться будете :haha: прям "свадьба в Малиновке" какая то -опять власть сменилась. :lol: :weep: :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 18 из 243<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа