Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
#77 Саша, поздравляю. Желаю, что бы всё..... Много не пей, сильно не фулюгань. Твой ЛетучийМыша.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Хм.. господа, сегодня я не намок, но у меня что-то такое впечатление, что у шестьариаровосемь день рождения? Если что, то: Уважаемый Александр, в этот знаменательный день, праздравляю вас с днем... АПЧХИ! и желаю счастья. Поправьте, если что...
Добавлено спустя 40 минут 26 секунд:
Biker писал(а):
6a3apoB С днем рождения!!! #77
6a3apoB писал(а):
Конечно, самым оригинальным поздра8лением будет присоединение к команде Saint_Petersburg ну хотя бы на один день
мой скромный вклад #77
Интересно, а почему название команды в ФахСпае Saint_Petersburg правильное, но горит красным? Обычно, это означает, что оно не совпадает с названием в конфиге. То есть, ФахСпай видит разницу. И я вижу. Или я все перепутал? Если все так, как я думаю, то вклад действительно скромный.
Member
ostgp писал(а):
es1840 писал(а):
Или я все перепутал?
В конфиге написано Saint Petersburg, а в фахе RGene, потому и красным подсвечивает
Молод я еще... не беру тему. Хотя именно в ФахСпае я и увидел Saint_Petersburg. На скриншоте. Тогда что написано в конфиге? Грех, конечно, понимаю. Такого командного урожая, как сегодня, я еще не видел. Наверно меня глючит. Пойду учить матчасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
es1840 писал(а):
Если все так, как я думаю, то вклад действительно скромный.
конечно, это мой основной ппд. куда мне до вас, монстров кранча #77
es1840 писал(а):
Хотя именно в ФахСпае я и увидел Saint_Petersburg. На скриншоте. Тогда что написано в конфиге?
в столбце "Участник (команда)" FahSpy показывает имя из client.cfg. и если оно не совпадает с тем, что прописано в настройках FahSpy, окрашивает его в красный.
Member
Biker писал(а):
es1840 писал(а):
Если все так, как я думаю, то вклад действительно скромный.
конечно, это мой основной ппд. куда мне до вас, монстров кранча #77 в столбце "Участник (команда)" FahSpy показывает имя из client.cfg. и если оно не совпадает с тем, что прописано в настройках FahSpy, окрашивает его в красный.
А! Семен-Семеныч! Все в точности наоборот, чем я был уверен, что. То есть, в настройках ФахСпая можно писать что хочешь, - главное, что написано в конфиге. При несовпадении с любой стороны - оно краснеет. А "оно" - суть, это конфиг и есть. Хоть и красный - но правильный. Вот оно, незнание матчасти. А ить даже...это... САМОГО... типа пыталсо ущучить. Хорошо, что он ничего не заметил.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: А вообще, у меня сегодня тоже радость. Поднял в хлам неисправную MSI K9A2 Platinum. Ту, что с 4-мя PCI-E разъемами. Ото-ж взлетим, братья, не за дорого. Теперь мне-бы пару неисправных 8800ПЕЧ... и все слоты закончатся. Базарову
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 08.10.2009 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я ни разу 1888 не видел, молодой еще. Идут косяком 353. Примерно на 30% они разбавляются 787, на на них ппд ниже. Но не сегодня. Сегодня общий ппд обещали в 18700. Вкусные жабки. Только чуть не углядишь с разгоном - обломаешься нещадно. Греют они видео чего-то. Пока все идет нормально, консенсус найден примерно в -5% от уровня обломного разгона.
Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд: Ой-вэй, я таки в шоке. Так не бывает. Я вижу сумашедшие цифры, за сутки. А читали-ли вы сегодня (на хоботе), что NVIDIA сдалась? Не выдержала конкуренции, и забила болт на производство мидл и хай-енд видеоадаптеров? Все снимается с производства, кроме 295. Они будут производиться, пока не закончатся складские запасы чипов. Это П-Ц. Если правда, то будем покупать единственную марку, по единственно правильной цене. Жалко. Хоть и не особо хороши были, но таки конкуренцию делали. И что теперь будет, а?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Михаил нам такой шпиль нарисует, почище Петропавловки Biker и всем, кто участвовал в нарисовании шпиля Красота! #77 По моему, удачная мысль в ДР коллег делать этакие шпили на графиках. На память остаются Главное, вовремя переписать конфиг, а то шпиль в монументальный купол превратится
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: es1840Серёга, ты молодчина, что плату поднял (К9А2), я её когда из коробки вытаскивал, за обратную сторону южника пальцем взялся, а один резистор так к нему и прилип . И плату в сервис-центре Юлмарта копали-копали, на резисторах под процом карандашные наносы делали.. я включить её так и не решился. Так что монстр - это ты
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
6a3apoB Саш - ты прямо телепат. Именно так я и подумал, что пик будет напоминать об этом дне. Не боИсь, купола Исакия не будет.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16