Давайте стандартно - пятница. Место? Давайте, где обычно. Можно предложить у Хил-а (если он не против), либо на Китай Городе (Пл. Ногина). Мест, к сожалению, не знаю. Какие будут предложения?
Время ещё есть, но уже мало, надо быстрее определяться! Я могу в любой день, в принципе в пятницу я не могу, ну да ладно, пожертвую занятием! Готов в любые прочие дни! (Ну и в саму пятницу также)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Давайте в пятницу, 17-го.blackbird, ты как, не дежуришь в этот день? Остальные, я так понял, после работы могут...
Asteroid После понедельника идет вторник... Ты-то не пьешь, но подумай о других!
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Asteroid Помимо того, что сказал Vaga, в пятницу короткий день. У меня на этой неделе до 4, на следующей - до 5. А в понедельник - до 6. И ещё, в пятницу не надо напрягаться по поводу того, что ребёнку завтра в школу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vaga А!... да... интересно. Но ехать из дома куда-то - напрягает. Да и родные косо посмотрят. Одно дело - задержаться денёк после работы, другое - в святые для семьи выходные сорваться и уехать на митинг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16