Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Господа,есть роутер D-Link Dl-604.Нету к нему только родного адаптера,а нужен 5V 2A..За неимением оного подключил к 6V 0,5 A(больше ничего не было) -работает на 10Mbps...
Юзаю только LAN порты,а сама функция роутинга мне не нужна.Да вот и портов не хватает..
Вывод:хочу поменяться на какой-нибудь хаб,да портов побольше(ну 8 примерно)
Может кому-то нужно такое устройство?
Рассмотрю предложения:мать под АМД,хаб,доплата....
Последний раз редактировалось Bar3ikk 21.05.2005 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Добрый день уважаемые. Обращаюсь к вам с просьбой. Дело в том, что прошлой осенью у меня издох винт Hitachi 120 Гб производства конца 2003 года. Точнее умер коммутатор, находящийся в блоке головок. Сейчас вопрос извлечения инфы встал очень остро. Для ПОПЫТКИ вытащить информацию (винт домашний) мне нужен идентичный донор. Основное требование - живой блок головок. Состояние пластин меня не интересует. Винт готов либо купить, либо поменять ваш полуторагодовалый винт на любую новую 120-ку по желанию. Заранее благодарен. По поводу честности обмена могу сказать, что Temytch неоднократно со мной сотрудничал и поводов усомниться в моей порядочности я ему не давал. Жду ответа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Красногорск
Есть AGP-шная видюха, ATI_Rage128_GL точно рабочая,
и850 метровый HDD WD Caviar 2850 живой, но с тремя быдами (они на на нём сколько помню были)
кому-нить надо?
_________________ Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
Габриэль Лауб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5