стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Буду платить через WebMoney. Деньги перечислять через мультикассу. Выглядеть это будет как "В счет оплаты покупки ценных бумаг через ООО Мультикасса". Так что я думаю, не спутаем После перечисления, отпишусь сколько перевел.
Теперь, что касается суммы. Пересчитайте пожалуйста, во сколько мне обойдется 2 футболки XL + доставка их бандеролью до Тюмени. Скажите сумму, я потом округлю в сторону повышения до ближайшей сотни. Все остальное - в фонд команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Ханты Мансийск
Agafonov_KY
В обшем сегодня придёт сумма в размере ~1800рЭ часть на фотболку, а остальное на благие цели
и ещё просьба, так как в инет выходить возможности практически нет (в универе всё очень страшно порезанно админом, дома через гпрс оверклокерс грузятся по 10 минут) всю информацию о футболке сможешь высылать мне на почту? ну там в смысле того что когда высылать будете, и прочую важную именно для меня инфу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Тюмень
Я бы тоже не отказался от футболки (размер. S муж. 44-46) 1 шт. Могу перевести сумму через WMZ, либо Яндекс деньгами.
Сам планирую подъехать в МСК с 6-го по 11-е ноября. А так можно отправлять наложенным платежом до Тюмени.
PS. Нас несколько из Тюмени (Анугмыч, Я и Thor), так что можно группировать одной посылкой.
_________________ I am from RU_Tyumen
Power > 40 Ghz
Последний раз редактировалось KalaSh_RU 28.10.2006 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Очередная редакция списка. Никого не забыл? На данный момент заявок на 53 футболки, не считая того, что ShiZ собирается брать для себя (а это вопрос тонкий: от 1 до 5, да ещё не колется, какого размера )
Насторожило, что упомянутый Thor из Тюмени в список не заявлялся. Или он вместе с Ангумычем (который 2 футболки заказал)?
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16